中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我认为小贝之所以会输给悟空的原因了

我就是想不通你们的理解怎么是如此之好,我就没那么好
我看了你们的帖子后,我突法灵感
小贝在10倍地球重力下张大的,悟空就是在地球重力下张大的
悟空的100重力就可以相当于1000倍的小贝的重力,而小贝的300倍重力就变成了超赛
从这里可以看出小贝的确是个天才,就是没有悟空努力,所以才会输给悟空

<P>诶?</P><P>不是把~是因为小贝的天分没人家空空高哈~</P><P>这一点众所周知的哈~所以说呢,不是小贝不够努力,而是他的天分没空空高……</P>

贝吉塔在后期已经很努力了,甚至努力过头了。人家悟空100倍重力,他就300倍。好,总算变超赛了。却面临超赛2的问题,于是他在精神与时间的小屋里拼命修炼,可惜还是赶不上悟空。布欧篇,他学乖了,他知道再怎么修炼都赶不上悟空这个天才,就干脆被魔法师控制,增强实力,以此弥补他和悟空的差距。
所以还是他们的天分在起主要作用,当然,还有悟空善良的心。

据我所知小贝之所以会输给悟空是因为他们的天赋不同,悟空是锻炼天才,很会超越赛亚人并善于利用,但是小贝只不过是过猛的训练来提高自己,他只能说是战斗天才只有战斗策略方面比较好,每个人有每个人的特点吧