中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

在申请版主过程中遇到的问题

如果最后系统提示我“你的自我介绍太简单了”并提示我重试一次。我再次申请算不算是违反规矩的半个月内的2次申请?另外,我不太明白这个所谓的自我介绍太简单是什么意思,之前的问题根本也没有让我自我介绍。

刚才去看了下现在的申请办法原来已经这么复杂了……等管理员来解释好了。

貌似还需要在任版主的意见,如果Q桑是申请资料区的话我绝对赞成啊,其实除了官方游戏区外我在其他两区当版主只是挂名,希望能有会日文的打理。

另外楼主之前的两资料贴我都已经在资料区加精华了。

楼主再试一次吧,提示你再试一次就是说这次没有成功,

自我介绍就是第一个问题,是在点击“是的,我准备好了!

之后弹出的对话框里要填写的内容。

承蒙仪迷兄抬爱,资料区我是打算申请的,虽然不敢说自己有多大能力,不过还是希望借此鞭策一下自己写资料的热情,另外讨论区的版主也想一并申请,不知可否一次申请2个版主。

找到问题所在了,第一个问题插件我这里被屏蔽了。

汗,没想到这么快就批了,感谢上级给我这个机会以及对我的信任。我会用行动回报的。

噢,成功通过了?真可喜可贺呢.还望日后更多的好文能够面世,亦希望你的上任能为龙论带来新气象,那么努力加油干吧,团长-0-

我很郁闷= = 现在不能玩斑竹申请然后TX管理员了~~~

我很想申请资料区的啊,,希望仪迷能同意,,我很喜欢龙珠资料和图画的说,,在1个月前就申请了无数次,,可是每次都失败,,申请,,失败,,

我想都有5,6次了,,

话说自我介绍太简单了,,就是你申请时的第一个问题,,就是自我介绍,,字数太少了,.,.

和我一样的问题.....第一个问题会被插件屏蔽....=.= 我到现在还是...不知道怎么设置.....小Q君要是有空的话QQ上教我一下....=.= 先谢谢啦~~

话说终于来了撒,哈哈哈,等好久了哈~~~恭喜成为讨论区的斑竹哟~~~~肯定会是好斑竹的说,加油吧.这样我又可以少许轻松点呢.....(被TF...)

哦哦哦美丽的楼主欢迎你,讨论区很辛苦啊,和ゴテン桑一起努力吧(远

既然已经有会日文的人接手,资料区我终于可以撤下了,之前管理员把我提升到超版后常规的操作我不是版主也能作了。对于资料区我除了发过几贴外也没作过什么,许多重复的老资料也不知哪些比较可靠,哪些该留哪些该删也拿不准……

我很想申请资料区的啊,,希望仪迷能同意,,我很喜欢龙珠资料和图画的说,,在1个月前就申请了无数次,,可是每次都失败,,申请,,失败,,

有爱之人当然不会拒绝啦,不过我没留意过你的帖子,不知在资料区发过什么?好象只是回帖?我果然不是称职的版主……

要是没发过什么贴的话我想就算大家都同意管理员也不会让你当吧。

话说那这几周我就只奔资料和冒险区算了,,话说觉得资料区有很多的资料是重复的,,