中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]话说我终于当上版主了啊啊啊!!!

我上次去申请文库区版主的时候被拒绝了,可是这次我当上版主了哦~~ 还是交流区的哦~~大家都来祝贺我把~~ 开心开心太开心了啊啊啊~~~ 190 ┒ ┒

饿!真是恭喜啊!我一直想当斑竹!可是一直不给!不知道你是否能传教秘诀给我? 510 \ \

汗死,,楼上的以为当斑竹是什么?话说不是随便的升级问题哈,,

话说是风哥同意的吧,,被TF,..

话说申请了几次资料区都不行,,交流区版主常在哈,,仪迷很久没见了,,

不管如何,,恭喜楼主,,貌似,,以前就有一个版主的ID是杜拉格斯白雪雪,,,

293 μ μ

叫我風大爺(被FT) 我會讓他來當版主是因為 我是看白雪在這裡也有一段時間了,該了解的規定也差不多了解了 也沒有犯過版規 加上我常來這裡,所以他不會那麼累,比較能先適應一下 頂多我不在的時後(好比說這個星期六、日) 刪刪廣告和管理一下新人 一開始會覺的滿累的,不過久了就會習慣 而且現在不是暑假,所以不會像我當初一樣被白木氣的要死 加油 白雪雪呀,他不見好久了囧",真懷念他說(汗) f f

當版主是責任啊..........如果沒當好還是會被撤的 許多人不都是這樣被撤掉麼?(笑

恭喜~希望快點適應當版主的生活,並減水區的純水帖哦~

嘿嘿 我怎么觉得楼主本来就是斑竹?论坛主管不是应该早就是斑竹了么? 157 ム ム

我也觉得貌似楼主当过版主....

总之,恭喜啦,要好好带小白们啊~

我老了......真的....别劝我,让我自己去吧...(挥泪)

613 ㄍ ㄍ

以下是引用三流战士在2007-12-4 20:07:22的发言:

汗死,,楼上的以为当斑竹是什么?话说不是随便的升级问题哈,,

话说是风哥同意的吧,,被TF,..

话说申请了几次资料区都不行,,交流区版主常在哈,,仪迷很久没见了,,

不管如何,,恭喜楼主,,貌似,,以前就有一个版主的ID是杜拉格斯白雪雪,,,

仪迷君基本天天都在,只是三流兄遇不到而已...=.= 包括灰衣前辈最近也一直有上..... 白雪雪?汗...他会来的.....等到放假的时候.....=.= 楼主貌似是他的崇拜者?????哈哈哈,那加油吧,以前他可是出色的版主哈~~~~要超越他~~~就是这样的~~

那个……

6楼7楼的哥哥姐姐……你们说的应该是白雪雪把……

我不是他来的……

291 ” ”

以下是引用shakefax在2007-12-4 23:39:47的发言: 叫我風大爺(被FT) 我會讓他來當版主是因為 我是看白雪在這裡也有一段時間了,該了解的規定也差不多了解了 也沒有犯過版規 加上我常來這裡,所以他不會那麼累,比較能先適應一下 頂多我不在的時後(好比說這個星期六、日) 刪刪廣告和管理一下新人 一開始會覺的滿累的,不過久了就會習慣 而且現在不是暑假,所以不會像我當初一樣被白木氣的要死 加油 白雪雪呀,他不見好久了囧",真懷念他說(汗)
话说上次白雪雪他还在我博客里面留言了呐~ 想看的话可以去我博客~记得留言的说~ 065 ⑴ ⑴

你们以为我以为当斑竹是一种升级吗/NONO!我是C型血得可能天生就想当有领导力得吧! 519 バ バ

汗,,话说就是白雪雪的说,,求助区的版主,,貌似还是交流区的,,

话说我都看不到哈,,我只能在晚上来,,

392 № №

恭喜恭喜 当上版主就要认真负责了~!哎哦 861 ︰ ︰

J

恭喜楼主当上版主~~^_^

呵呵,这ID真的容易搞混啊...

恭喜咯,好好当班朱哦替你家有,别忘了我哦

恭喜楼主当上了版主````杜拉格斯白雪雪也曾经当过版主啊,可是很就没来了,所以被撤职

以下是引用and10009898在2007-12-6 18:44:59的发言: 恭喜咯,好好当班朱哦替你家有,别忘了我哦
谢谢,谢谢的说~~话说我会加油的哦~~

可可!真得很好哦!那么多人恭喜你!羡慕!!!!!1……

呵呵,话说白雪其实很有在交流区工作的能力啊,文区话说好象最近没有什么动向啊

以下是引用太子_在2007-12-6 18:50:37的发言: 恭喜楼主当上了版主````杜拉格斯白雪雪也曾经当过版主啊,可是很就没来了,所以被撤职
白雪雪是自动辞职的。。。 恭喜楼主啊~~哈哈哈哈哈哈哈哈,想当年我试过申请某区(具体哪区忘了),不过还是没有批准啊囧