中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

wendy姐姐生日快乐啊啊啊啊

生日快乐撒,祝福姐姐漂亮美丽,天天开心 还有以后写文,我不要当攻方或者受方,我不是背背山来的><

謝謝弟弟的祝福呀!XD不過看到第二句話,我深深懷疑你一定是在說反話,所以,我一定會讓你進去當既攻可受的人!高興吧XD

ps新得簽名真讚,而且對象限制要男的對吧!XD

我也祝贺姐姐生日快乐啊,话说我当上版主了大家都来祝贺我把~ 291 ρ ρ

原来今天是W桑的生日啊~~~难怪风和日丽晴空万里秋高气爽少云少雨…………(天气预报么……默~~)

不管啦~~先祝声“生日快乐”再说~~

祝永远青春不改,美貌依旧哦~~~~~~~~~~~~~~~~^_^&

W子生日很多人祝賀呀XD 剛看到上面的小字報,悟天弟弟昨天發的字報不見了(笑) W子生日快樂呀XDDD 囜 囜

W姐生日快乐啊啊啊啊!!!又老了一岁拉拉拉拉~~(我绝对没在幸灾乐祸。。。)

不过我们午夜家是有诅咒的,永远的19岁!(握拳)

姐姐永远年轻貌美~~万事如意!

WENDY姐姐生日快乐啊```怎么最近那么多人生日呢```祝姐姐天天开心,越来越漂亮啊,呵呵~ 291 ┫ ┫

J

生日快乐!

祝W天天快乐呀^_^

737 ︺ ︺

祝WENDY姐生日快乐啊!

希望你在星期天的国王游戏里面玩得开心啊!(一大群人等着被你虐哦!)

075 ヴ ヴ

祝wendy19岁生日快乐!!!(真想就这么几个字就算了,可是的确有点水,连字数都不够- -bbbbb)

应该是19岁没错吧,去年19,今年19,明年还是19,永远19岁的青春美丽的wendy

861 q q

謝謝XD希望午夜家的詛咒會一直進行下去!這是我在龍論過的第五個生日呢,好可怕的數字啊!!

謝謝大家的祝福~感動中!

啊啊,刚看到的说,WENDY姐生日快乐哈(时差的关系,还好赶上了,不算晚..)

明年还要继续灌水啊~永远年轻有活力的wendy姐说~

291 ь ь

回来看看了,刚刚好碰上生日,还是那句又老又有用的[生日快乐] 367 も も

以下是引用kotenka_在2007-12-5 0:19:04的发言:

謝謝XD希望午夜家的詛咒會一直進行下去!這是我在龍論過的第五個生日呢,好可怕的數字啊!!

謝謝大家的祝福~感動中!

话说现在很想什么时候在龙坛混够一年了再来发张帖的说~~ 不过现在看来还是算了把……还是祝姐姐19岁生日快乐…… 073 ︶ ︶

现在才看见…………

祝:wendy天天愉快、心想事成、越大越漂亮……

650 ‵ ‵

发现这个帖子里竟然没有我的发言。

那可太不应该了,忽然想起来自己好像很久没有登陆了,wendy妹妹的生日虽然过去好多天了。

不过还是要送上97真挚的祝福,生日快乐,永远开心!

我也来祝贺WENDY姐姐生日了,WENDY姐姐生日快乐啊!!貌似97君好久不见啦

835 Ξ Ξ

老大生日快乐啊!

哈哈哈! 我问一句啊!老大的生日是12.4哈!生日快乐啊!接受我的迟到的祝福啊!

我也来了 不过好像晚了 最近一直忙着给论坛做广告 没来交流区

祝wendy姐姐生日快乐啊

没有说生日快乐的说啊,我好困啊,大家一起去睡觉的说啊