中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我的小狗害怕我,怎么办?

我今天下午放学回来抱了一条小狗回来,可是它很害怕我,我给它吃火腿肠它也不吃,我只要走路快一点它就害怕的浑身打哆嗦,哪位了解狗狗的达人帮帮我! 350 》 》

他应该是刚刚认识你。。所以不知道你是什么人,一位你是害它的。只要你观察几天,然后给一点狗食给它吃应该没问题吧··· 236 ㎝ ㎝

第一次見面又馬上被帶走,在他眼裡可能是抓走 所以才會被嚇到吧,加上之前有可能有人欺負過他 你不要拿火腿,對出生沒多久的小狗來說,火腿對他來說不知道還是不是食物 用溫的牛奶(別太熱,小狗會怕燙) 放在他附近,離他逺遠的別靠近食物也別靠近他 讓他慢慢的放下戒心讓他喝牛奶 長時間下來他就會知道你對他是無害的 拿一些小玩具給他玩也可以,小球是最好的選擇,不過別太小,免的他誤吞 519 ⅸ ⅸ

慢慢培养感情,不要伤害它就是了,它不吃就把火腿扔碗里吧,它自己会去吃的,以后应该会吃你喂的 691 > >

別餵火腿,別以為火腿很好吃狗就會吃了= = 有的成犬都不見的會吃了更別說是幼犬了,因為香味和真正的肉還是有差別的 先餵牛奶先,再慢慢用肉類、菜、飯煮成的粥給他吃 623 ī ī

忘了在哪看到,其實狗和貓的腸胃都不適合吃牛奶...........汗 而且有味道的也不要餵,因為牠們其實也不能吃鹹味或甜味啥太重的食物

不能喝牛奶的是貓 如果要餵貓喝牛奶的話,要加水 水和牛奶的比例是4:1,水要多一點 不然貓的腸胃不能接受 不建意火腿W子說的也是其中一個原因 重口味會對他們的腎臟負荷很大 553 ナ ナ

只記得牛奶其實對很多動物來說都是消化不能的,汗~

想到我小時不知道,還買熱狗去餵狗吃..........

買熱狗餵狗 這個有種笑點XD 記的以前還有人以為熱狗就是狗肉說XDDDD 063 ├ ├

用手打它,用脚踢它,再绑上项圈,用暴力武力制裁它,让它服帖......我学席特勒的 076 ┻ ┻

楼上的真BT...

喂掺水的奶是好办法哈...小狗有多大?会不会是有主人的? 对新的环境会害怕是正常的,先不要对他太好,成天围着他转.给他一个时间让他自己先适应吧.

923 ¥ ¥

在台灣虐待動物是會被罰好幾萬元的罰金 在美國可不止會被罰錢還會坐窂的喔 而且教小狗就像教小孩一樣,不能像希特勒啦一一 095 ︳ ︳

以下是引用理想派144在2007-12-5 8:26:28的发言: 用手打它,用脚踢它,再绑上项圈,用暴力武力制裁它,让它服帖......我学席特勒的
從這我們了解了某人內心所深切渴望的事物,喔呵呵呵呵~~

流浪狗?小心病毒的说。。。。

二话不说先爆揍一顿 边揍边说 我是走道快时你害怕还是喂你东西时你害怕还是我揍你你害怕?

236 く く

对它好一点!先为它做个窝,然后再跟它弄熟!

接触久了就会自然而然的好了

这跟人一样啊,当来到新的地方不熟悉就会这样的