中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 为wendy姐生日画的伪四格

呃....看看就行哈~~ 咳咳,还是那句话,希望WENDY姐不仅生日快乐,每天都要快乐

图4张,每张1200元,总共4800元,浮游评

[此贴子已经被tim_duncan于2007-12-10 14:47:27编辑过]

姐姐生日快乐!!!顺便JIONG一下乃那RP的自画像,这分明是狗血棒子剧里面的狗血男主角啊!!

难道你的已经被狗血腐朽了吗?别做那纯洁45度仰望了。。。我现在发现,你还是适合那张傻大特|||

噢卖糕~~~后面那些迷样生物其实全是DK的分身啊~~喈喈

呃.话说我头像的悟空就是CJ滴45度角仰望啊.

这是日系滴,棒子眼睛不是歪就是扁啊.

乃观察不仔细啊

哈哈哈哈!謝謝三號畫的圖呀!!感謝~!雖然說我是邊看邊狂笑的收下祝福,你竟然將自己畫成那種少女漫畫中的唯美少年啊?(其實你鼠標進步很多了耶!)

每一張都適合在背後加上閃閃發亮的花做背景.........!!!那種講話都有十字光還有鮮花的少女系呀XDD

謝謝呢!XD

不過我的布羅卡卡同人呢!XDDD

3号。。你果然是KUSO剧的天才!其实我看到很种的鼻毛气息!

W姐生日快乐啊!

其实我也比较反感这种看上去很纤细的形象.

不过呢为祝贺W姐生日快乐KUSO下自己的形象也没事...

TO:龙,昨天你一下,我就把剧情想好了,速度快吧~~

wendyJ生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!T^T迟了..又把wendyJ的生日记成 1.24 了..............