中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]喜歡的異性角色類型?

最近沒啥話題,無聊的發表看看~~

不管是現實中或是小說、動漫、遊戲,啥都好,你們會比較偏向喜歡哪一種個性或是類型的異性呢?

自己喜歡的好像不太穩定,不過總體來說大多是熱血有點傻傻的那種吧~(龍珠的似乎都不適用這一條.........?)

喜歡的不太好定義,但不喜歡的卻滿容易說,那種腹黑的、鬼畜的、變態的、心機重的、或是愛裝可愛的就不會是我喜歡的類型...........

啊啊 反正大家隨意的跟帖討論吧~

沙发啊!

我喜欢比较成熟的人啊(|||||||),外貌不作高要求(鄙视喜欢以貌取人的!!)

其实主要是要跟自己有共同语言!!能包容对方的

091 + +

说实话//没想过......只要不来烦我做事就可以了...其他的嘛.....再加条不要话很多就可以了......汗....(←这什么概念......

大叔大叔!!!温柔强硬有貌有才的大叔乃吾的目标啊!!!!

套用SD里面的人物来说

牧是老公、仙道是姘头、撄木乃儿子、藤真是偶像、流川是……花瓶。。。。

大叔王道!!!

我喜歡的類型很極端呀@@ 一種是像獅子一樣的男人,個性壞壞,霸氣、占有慾強,安全感十足、很MAN的男人 另一種是像好媳婦一樣,對所有家事都很拿手,很體貼老婆,巨蟹座的好男人 不然就是鬼畜眼鏡攻XD+ 不過都有一個共有特點 就是存款一定要夠生活=.=+(至少要有三百萬元以上的育兒基金和結婚基金) 095 Х Х

喜欢活泼点的那种

比如仙剑奇侠里的雪见

冷的也喜欢

比如诛仙里的陆雪琪

109 ╃ ╃

因為是要在一起的嘛 所以我覺的找個志趣相同或可以互補的比較好 多金還是首選啦(偷笑) 253 q q

小风好好笑阿。我喜欢有点脾气个性但是又很包容我的那种。嘻嘻,但是不知道那个动漫中有。。

065 ぞ ぞ

J

话说独身这么多年了,对异性没什么特别的喜好 汗

583 κ κ

其實我最喜歡的個性是..........!自己系列文中所寫的那隻卡..........理想老公個性,有我就嫁了!(但沒有這種的,嗚~~

喜歡的異性類型(整理版)www:

眼神兇惡

強精神力,強意志力

ツンデレ

男前

兄貴

獨眼龍

無口無愛想

照れ屋

熱血アホ

純情天然

忠犬

我是叔貴控..........................

219 ︼ ︼

J

让我歪下楼

楼上的头像,夕维~~~是我最喜欢的女性类型啊~~~~~> <

105 Ⅷ Ⅷ

以前是正太控 然後變美少年控 現在似乎是有點兄貴的傾向了....(賽亞人們 甘寧都是肌肉型啊.........

簡單的說是通吃?

小時後喜歡黑皮膚的運動型男孩 上高中時喜歡壞壞型的 高中畢業是喜歡鬼畜型的 不過到了今年變成兄貴型的XD(被W子的文影響了,對龍珠的愛UPUP~) 930 た た

冰山型的啊

首先申明我不是eva控

以下是引用kotenka_在2007-12-4 2:56:51的发言:

以前是正太控 然後變美少年控 現在似乎是有點兄貴的傾向了....(賽亞人們 甘寧都是肌肉型啊.........

簡單的說是通吃?

啊,wendy mm握手,吳囯我最喜歡的就是甘小賊和周泰殿www dk你那句話是此地無銀三百兩......................... 夕維我超喜歡啊~~~ 叔貴最高! 203 . .

控正太!控美少年~

不过一定要纯洁正直.

但是如果是个小正太用那种朦胧又迷离的眼睛看着你,就什么也不管啦~><摆尾~!

063 ▂ ▂

杰伦!!

必须杰伦

完全超爱的型

= =由于基本只看热血漫画,结果没出现几个女性,出现的也就那几种类型,布玛型(暴力),罗宾型(成熟),乱菊型(爆乳大妖姬),小滴型(爆乳小白痴),晴子型(文静)。看多了就没感觉了,而且形象刻画得都很少,因此没有哪种是特别喜欢的,

以前比较喜欢冰雪文静型的女生 自从发现了她 变成喜欢活泼可爱的

具体例子么 呵呵 占时还么想到......