中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

申请版块

我想申请一个版块,是在文化专区的。
我想申请的版区的名称叫:娱乐新闻专区。
它是用来很多娱乐新闻,还有一些国家大事的版块,大家知道一些娱乐新闻和国家大事都可以来这里发,还有很多电视剧那些的事多可以在这里发。
我在此申请,请批准。

交流区已经足够足够发表楼主所说的那些东西了。这里是龙珠论坛,那个和龙珠联系太远了点吧?

可是我想龙坛里面应该专门需要个吧!如果光在交流区发的话是没什么人注意的.

话说我想问楼主一下,,龙坛的名字是什么,,龙坛的主题是什么?中国龙珠论坛,龙珠,

一个龙珠论坛去谈国家大事,,改为中央建议论坛算了,,

话说要是再增加版块的话,,先且不说速度减慢,,系统的负担也会加大,,因为本来的版快就已经够多的了,话说现在已经有了真人电影区,

以前青杉哥申请的也关了,,

希望,,不要失落,,.只是实事求是而已,,(被TF,TF死,,)

龙珠的新闻在资料区已经有个版区.

电视剧且不说与龙珠扯不上关系,连和动漫都不搭边吧..要是有看到什么好电视剧想介绍给大家直接发交流区就是了.....国家大事也一样......

真没想到青杉也是搞的这个版区啊!可可他说这是个让他伤心难过的地方不怎么想来了啊!可可!他在Q上跟我说的啊!不过我想继承他啊!

哦,其实对新闻啊八卦什么的都挺有兴趣的。开了我也不反对,但是LZ乃看同意的人真少啊。。。估计没戏

我坚决反对的说,,话说青衫哥搞的是关于电脑网络操作的,,至少版名和龙珠有关,也可以叫会员一些电脑的,,,

话说纯粹的谈论,,交流是也,

這個放在交流區不就好了麼?有什麼心得感想就發在交流區讓大家討論,或是找些圖給大家介紹下~這樣不也就行了?心得感想多的話~就丟到舞文那賺稿費吧XD

基本上開新的只會分散人氣呢

饿!为什么!你们想想吧!我们在交流区发的话根本没人注意,我们也应该有个地方吧!

以下是引用欧布之珠在2007-12-5 17:19:24的发言: 饿!为什么!你们想想吧!我们在交流区发的话根本没人注意,我们也应该有个地方吧!
扯谈,乃不发怎么知道没人注意? 话说你到底想发什么?

首先,这个“我们”,所指的,除了楼主,还有多少人?
然后,在下想请楼主自己思考一下,“根本没人注意”的理由,难道不是因为没有人对此感兴趣,才不会去注意或者回帖么? 既然如此,难道开出一个新的板块来专门放这些东西,就会有人对此感兴趣,然后积极进行讨论和回复了吗?

可是交流区得帖子一大把!就算有人发了帖子一下就会被顶下去了,还有如果我们有个版区谈论这个话题方便多了!

试问一下,,想谈论你说的这些事的人有多少?在交流区别人不回帖是别人的事,,想交流新闻不能到专业的新闻论坛去吗?,

你发大家都没有兴趣的帖子,当然会沉了,

既然大家都没有兴趣,何必要多开一个版块浪费资源呢?

还有我不知道你所说的“我们”是指???

和你持相同意见的人好像一个也没有出现,

难道说要为你一个人开一个版块?

我看大家都持反对意见,这个事情也就没有必要再讨论下去了。

这些东西~~想要知道的~~去一些大型的门户网站就行了~~~何必要在这里开个板块??意义在什么地方呢?

根据楼主的描述,这个板块中的所有内容都是转载~~一个满版转载,没有原创的板块~~至少在下是没什么兴趣逛的~~不知其他同好如何…………bbbb

至于电视剧……好吧~~在下觉得其实这类内容发在交流区就足够了吧~~