中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]潜力?

请问一下为什么我升级没有得到潜力?我用我的小号升级都得到了5点潜力了!可是我的大号升级1点都没有。请问一下这是为什么?

我升級時也
只有升過兩次潛力
我想大概是隨機的吧
(錯了不要罵我)

不会吧!随机?那我运气不好的话岂不是永远得不到潜力?

我希望楼上的你不要再翻那么多的尸了,,话说虽然你是新人,,但是新人也要看版规!也要学会自己学,看置顶帖,

还有,你的帖很水,,就是这样了,\

有时候会给有时候不会给?反正我都有

我不清楚,我就升过一次级,但应该每升一级就会得到潜力吧

我也有啊!我小号被封印了!重新升级也有潜力啊!就5点嘛!

我想LZ你大概是已经适应了那个倍数了,就是成功一次经验加的只有2或1,或者血限快到重力机能练到的水平。这样估计就没潜力了。至少我加大倍数之后就有潜力了

。。。會不會是沒轉生的問題?

打怪或者要加重力倍数吧,我也好久没拿潜力了,刚才突然一加重力倍数就来了5潜力,貌似打怪也会有潜力的说

现在知道了,潜力是和删除率有关的,被删的帖子越多需要付出的努力越大饿。还有和发帖子数量和稿费也有些关系吧。我的mj没潜力就是发贴数太少了。这个号虽然没稿费但是也有潜力

有的时候重力练完会有加5点的潜力,不过不是规定的,总觉得像随机的感觉,有的时候加,有的时候升了几级都没有一点潜力.

以下是引用Ricky1ZH在2008-3-5 18:51:27的发言:

现在知道了,潜力是和删除率有关的,被删的帖子越多需要付出的努力越大饿。还有和发帖子数量和稿费也有些关系吧。我的mj没潜力就是发贴数太少了。这个号虽然没稿费但是也有潜力

和稿费有关系……那偶就表指望了,还有被删率,如果没被删过贴就100%得到潜力吗?

稿费还好吧,我也没有,不过潜力还是给的呢。我想被删率还是越少越好吧,其实注意一下的话帖子就不容易被删了。

跟稿费有关,也和威望有关,总之这两样东西越多越好啊,去赚点威望吧

以下是引用Ricky1ZH在2008-1-31 21:57:51的发言:

我想LZ你大概是已经适应了那个倍数了,就是成功一次经验加的只有2或1,或者血限快到重力机能练到的水平。这样估计就没潜力了。至少我加大倍数之后就有潜力了

原来潜力和这个有关系阿

你只有随机,其他没办法

請問把潛力加上生命力,戰鬥力等,那些項目一次(+1)能加多少

一点潜力只能在所有选项中选一个加一点 最好加精神力或运气吧 加战斗力就太亏了 发一帖就可赚十几点

有时候一次加2点有时候一次1点也没有的。建议还是加精神力吧,但也不要把潜力都用光。