中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]天下第一比辣大会(二)

<P>上文提到悟空一行人在比辣大会测试肺活量,</P>
<P>主持人:“第125号!”这时18号出来了。</P>
<P>众人:“Wow……好美的小妞哦!真想和她切蹉一番!”</P>
<P>小林:“18号,小力点啊!”</P>
<P>18号(不耐烦):“知道了!”</P>
<P>18号走前一吹,分数出来了!主持人他们都看傻了眼。</P>
<P>工作人员:“3…32594ML!”全场人都呆了。工作人员:“不好意思,机器坏了,修理中……”</P>
<P>18号:“真麻烦!”</P>
<P>几片刻后……</P>
<P>工作人员:“好了,现在可以了,再打一次。”</P>
<P>18号又重复了一遍:“真麻烦!”</P>
<P>18号又走前一吹,分数又出来了!主持人他们又看傻了眼。</P>
<P>工作人员:“1…13568ML!”</P>
<P>接着全是悟空一行人。</P>
<P>“128号!”“1…11536ML!”“129号!”“1…12536ML!”“132号!”“9…9824ML!”……</P>
<P>工作人员:“对不起,看来这部机器真的坏了……”</P>
<P>贝吉塔:“少说废话!”然后他走到机器前一吹…由于贝吉塔没有小力地吹,机器无法报上分数而程序错误爆炸。</P>
<P>工作人员:“天…天…天啊!看来真的要换台新的机器了。”</P>
<P>贝吉塔:“唉……真无聊……”</P>
<P>若想知道决赛如何,请看“天下第一比辣大会(三)”!</P>

<P>寒.....我等好久了番薯楼主</P><P>居然只写这么一点...无奈...</P><P>最好一气呵成嘛</P>

番薯!投诉你啊!才那么一点!

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-2 0:03:29的发言:</B>
番薯!投诉你啊!才那么一点!

寒   自己虾米也不写  就表这么说人家  人家写的是很辛苦滴~

<B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-8-2 0:05:22的发言:</B>

寒   自己虾米也不写  就表这么说人家  人家写的是很辛苦滴~

<P>我前几天写了1000多字啊!!!!</P>

对不起,暂时没有灵感写不出来

<P>没关系</P><P>加油哦,好好写吧</P><P>我最近也没有灵感啊</P>

真好玩!!

<P>大姐啊</P><P>着不是好玩啊</P><P>这是优秀啊</P>

楼上的大姐说得没错!Thanks very much!

<P>没什么啊</P><P>加油哦~~</P>

Thanks all the same

还不错!不过才这么少字……我建议楼主不要写太少字,这样会吊死人胃口啊[em01]

自己和自己对话你不无聊啊!番薯!

哪有啊

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-8-2 23:02:52的发言:</B>
哪有啊

<P>孙吾烦就是!你的马甲!</P>

不是

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-8-2 0:10:35的发言:</B>
~

<P>我前几天写了1000多字啊!!!!</P>

才1000多,看我和颜良di
PS:这文好象是抄天下第1武道会di

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-8-2 23:31:16的发言:</B>
不是

<P>你都在我家上过孙吾烦这个ID,还说不是!</P>