中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]光辉岁月

那个时期..........斯路丢死人了

因此,你不承认比达光辉岁月?!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-8-5 19:31:11的发言:</B>
那个时期..........斯路丢死人了 </DIV>

當時還不是完全體,你就當他是3份2個斯路吧!

<P>哎,反面人物光辉岁月总是狠短暂的</P><P>光辉岁月最长的是——撒旦!!拥护者最多的也是——撒旦!(在TV里出现的撒旦拥护者比论坛支持空空的人多好多啊……)</P><P>没有异议吧?</P>

没有异议 只有想砍你的欲望

<P>本来就是啊</P><P>真的光辉岁月是在悟空和贝吉塔对抗布欧的时候他用界王给地球人说话,那时候大家都立刻举手。这才是他最光辉的时候</P><P>——我认为</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunflower公主★</I>在2004-8-5 21:14:01的发言:</B>

<P>哎,反面人物光辉岁月总是狠短暂的</P>
<P>光辉岁月最长的是——撒旦!!拥护者最多的也是——撒旦!(在TV里出现的撒旦拥护者比论坛支持空空的人多好多啊……)</P>
<P>没有异议吧?</P></DIV>

小异议一下..........
当时撒旦一定心理极其不安.............晚上有睡不着觉的可能.............
而且空空的支持者全宇宙都有......还有阴间............比地球人多..........

<P>汗……也许吧…………</P><P>宇宙里算人??</P><P>不过按人头数的话空空比较占优势。因为宇宙里2个头以上的是多数……</P><P>跑提了……</P>

连巴比迪也帮悟空打气

那个怎么算

<P>HOHO</P><P>那么最光辉的还是悟空……</P><P>从头到尾,全是空空……</P>

从头到尾都有龙珠

<P>最后龙珠没了……和空空融合了</P><P>还是空空厉害……</P><P>龙珠火的时候是老鸟的光辉岁月吧……</P>

悟空的光輝歲月?

什么意思

我觉得最光辉的神龙.Z里面神龙是万能的,在GT里面1星龙是最强的.

世界是不和平的 不公平的

<P>上帝是最光辉的</P><P>但是我不信上帝</P><P>信天神天天……</P>

灯泡最光辉

太阳才是正道