中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Zappa2000

[原创]对龙珠GT的批判!!!!

类似的帖子加一起都可以开专区了吧!喜欢也好,批评也罢,至少都看了GT,商业作品吸引眼球就可以了,就象某张大导演的片子,虽然一部比一部遭批的厉害,观众都在影院睡着了,结果呢?票房照样高,于是他就有钱继续让大家去影院睡。
真正可怕的是没人看没人理,今年距GT首播已经7年多了,可富士电视台还是重播了,DVDBOX和游戏等周边产品也还要出,可见喜欢GT的也不是少数,市场是硬道理。

<P>如果把GT放在Z的前面(当然这里不是说剧情)相信没有人会去批判他</P>

<P>龙珠GT真的失去了以前的风格`!!</P><P>非常另人失望!!!!</P>

好长.....不过楼主说得对....GT里面会有那个什么机器也实在太假了...

<P>深深的同意吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>gt的人物设定太烂了.剧情又老套.几乎是以前龙珠剧情的翻版压缩版.</P><P>最讨厌就是比达的性格.无比的恶心!!!!</P>

我不太想承认GT,因为GT的亮点实在太少了,回想布欧篇的时候,悟空与贝吉塔的经典对战,贝吉塔自爆,悟天克斯的出现,神秘悟饭的强大,每个人的剧情都接得非常好,相反GT就缺少了这些,全是悟空个人秀,看多了没什么意思,除了悟空外其他人出场都是被秒的,我不太喜欢看见这样的情况,看见一次我都会心疼一次,还有GT的剧情实在不太行的,可能我个人感觉吧,GT总体上不如Z是事实了...

<P>人各有志,天各一方,个抒己荐,人有百样好,花有百样红,别对一个作品有太多的挑剔,试着去融入,去了解!</P><P>(别</P>[em295]我啊~)

我也不太想承认GT.GT的感觉和之前的完全不一样,我还是喜欢Z.Z里的故事不错,但也不可以去掉GT.

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-06-19 12:20:50的发言:</B>
我不太想承认GT,因为GT的亮点实在太少了,回想布欧篇的时候,悟空与贝吉塔的经典对战,贝吉塔自爆,悟天克斯的出现,神秘悟饭的强大,每个人的剧情都接得非常好,相反GT就缺少了这些,全是悟空个人秀,看多了没什么意思,除了悟空外其他人出场都是被秒的,我不太喜欢看见这样的情况,看见一次我都会心疼一次,还有GT的剧情实在不太行的,可能我个人感觉吧,GT总体上不如Z是事实了...

非常同意!老鸟只是做了一些人物设计,而故事情节几乎都不是他老鸟做的,说实在,GT和Z简直相差太多了。主要在于悟空的过于强调化,以及别的角色过于淡化,失去了Z所带来的无比的魅力。但其实故事主线路个人还是能给予认同的,只不过说若能在细节上作的像Z那样能让所有角色“百花齐放”,就能够让我满意了。

<B>以下是引用<I>卡羅特だ贝吉塔</I>在2005-07-24 17:36:49的发言:</B>
我想了想!这应该不是鸟山的做品!!.......

虽说GT里面打斗不是很精彩~~但也不排除Z的可能!真的想不出出了老鸟还有哪位可以把剧情写的…   

哇~~~楼主好厉害啊~~分析真细致~~我支持你~~我看GT简直就是垃圾动画~就跟奥特曼一样

liaoshi 该用户已被删除
<P>虽然有亮点 但还是摆脱不了2流动画的阴影</P><P>人设也很垃圾...... 主要是打斗没有魄力感 好象龙珠动画打一开始就没有把打斗部分作好 所以我更喜欢龙珠漫画多些</P>

被一堆娘们搞的应当是悟天吧?特兰克斯只是身边有很多女生在追求他

<P>强烈不满悟天成为花花公子似的只想着跟女孩子约会T T~~那孩子小时候多么的纯真可爱啊啊~~</P><P>真不知道怎么设定成了这样,55555</P>