中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zappa2000

[原创]对龙珠GT的批判!!!!

<P>汗~谁叫他不自量力。制作人也够惨的,都是东映不好。算了,既然这样还是批判东映好了。不过没有东映好像也没有DB动画哦,不过不理了,批判东映</P>

<P>无力再反驳了,好累,尽管我怎么说,这些文章还是源源不绝,不想再辩驳了,好辛苦.....</P><P>反正我自己觉得GT好发掘出他的优点就好了,何必管别人怎么说,反驳了又不是有钱......</P>

楼主批判得太狠啦,GT也不是这么惹人厌吧,至少还有些可取之处

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小魔神</I>在2004-8-3 12:50:53的发言:</B>

<P>无力再反驳了,好累,尽管我怎么说,这些文章还是源源不绝,不想再辩驳了,好辛苦.....</P>
<P>反正我自己觉得GT好发掘出他的优点就好了,何必管别人怎么说,反驳了又不是有钱......</P></DIV>
<P>如果你想要稿费,可以给你算。我也觉得没什么好说的了。青菜萝卜各有所好,自己喜欢就行了,何必要尝试改变别人的想法呢?</P>

<P>总之ni...........讨厌GT的比喜欢GT的要多的多ni...............me也讨厌GT ni...................</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-3 13:42:22的发言:</B>

<P>如果你想要稿费,可以给你算。我也觉得没什么好说的了。青菜萝卜各有所好,自己喜欢就行了,何必要尝试改变别人的想法呢?</P></DIV>

"何必尝试改变别人的想法呢?"
就是这句话,以前看不透想不通,就绝对别人不喜欢GT我就要反驳,我要让别人觉得GT也有好的,而且多好坏的.....
对于稿费,这个不是我想要的,我追求是远不是稿费,我要的是那种让人心服口服让人承认你说法的感觉....
但那是不可能做到的,别人的想法是无法改变的,所以,我该说的该做的都做到了.....
我不想再反驳,好累,好累......
源源不绝的讨厌GT的人,而且都是那些作家型的,我一个人,顶不了那么多,累啊.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小魔神</I>在2004-8-3 14:38:45的发言:</B>

"何必尝试改变别人的想法呢?"
就是这句话,以前看不透想不通,就绝对别人不喜欢GT我就要反驳,我要让别人觉得GT也有好的,而且多好坏的.....
对于稿费,这个不是我想要的,我追求是远不是稿费,我要的是那种让人心服口服让人承认你说法的感觉....
但那是不可能做到的,别人的想法是无法改变的,所以,我该说的该做的都做到了.....
我不想再反驳,好累,好累......
源源不绝的讨厌GT的人,而且都是那些作家型的,我一个人,顶不了那么多,累啊.....</DIV>
<P>就是这句话,以前看不透想不通,就绝对别人不喜欢GT我就要反驳,我要让别人觉得GT也有好的,而且多好坏的.....这句话偶看不太懂...........
既然累了,那就别再反驳了。你要的是那种让人心服口服让人承认你说法的感觉,别人也未尝不是呢。嘻嘻~~~放轻松一点。何必这么严肃呢?自己喜欢就好啦~~~~~
</P>

<P>呵呵前一阵和人辩驳GT好坏辩的不亦乐乎</P><P>现在也米这力气了   别人的喜好  是自由[em01]</P>

<P>我不这样认为</P><P>首先,悟空的衣服哪里有什么问题?皮肤黑一点不更显得他身经百战吗?楼主自己也知道,这是悟空被缩小了,并不是它真实的年龄,为什么要和当初的悟空比呢?难道悟空就不能长大嘛,如果是这样,还不如一直围着龙珠1大专呢</P><P>小芳和布玛一点也不一样,小芳是为了一种精神力量才去追寻龙珠的,而布玛则是因为一个无聊的愿望去找龙珠罢了,布玛是龙珠里不可缺少的角色,因为他和悟空的邂逅开拓了龙珠天下,而小芳,试想一下,如果GT里真的没有了小芳,那会很更无聊还使更精彩?</P><P>不知道楼主怎么想的,连怪物也会挑毛病,你说他们可笑?难道说一定要像鬼那样让你哭出来才叫做怪物吗?!</P><P>布玛有能力让他们变身又有什么问题?难道龙珠只允许一味的打打杀杀,而放弃现代化的高科技吗?那布玛存在的意义也会消退不少啊!</P><P>最后是特南克斯,作者让我们看到他的另一面有什么不好?!难道非得他冷酷无情、凶神恶煞(各位特迷表仍鸡蛋~)的样子才能吸引人吗?!那不如去找个鬼MM!</P><P>龙珠GT的内容丰富,情节新颖,十分精彩!希望大家公正的看待——毕竟,这是动画片</P><P>鸟大人的功力不可限量,总之我会支持他~!!!</P>

楼上的还是相当支持的,GT虽然说和前面的差了不少,但剧情还是可以地,不能一味的打压

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samurai</I>在2004-8-3 14:49:15的发言:</B>

<P>就是这句话,以前看不透想不通,就绝对别人不喜欢GT我就要反驳,我要让别人觉得GT也有好的,而且多好坏的.....这句话偶看不太懂...........
既然累了,那就别再反驳了。你要的是那种让人心服口服让人承认你说法的感觉,别人也未尝不是呢。嘻嘻~~~放轻松一点。何必这么严肃呢?自己喜欢就好啦~~~~~
</P></DIV>

是多过坏的....
不好意思,打太快打错字了......
呵呵`````
反正我觉得我反驳的也够多够强的了...
别人说的我一般都是每一句都反驳的....
所以很累.....
不反驳了,顺其自然吧......

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特南克斯·悟空</I>在2004-8-3 21:48:32的发言:</B>

<P>我不这样认为</P>
<P>首先,悟空的衣服哪里有什么问题?皮肤黑一点不更显得他身经百战吗?楼主自己也知道,这是悟空被缩小了,并不是它真实的年龄,为什么要和当初的悟空比呢?难道悟空就不能长大嘛,如果是这样,还不如一直围着龙珠1大专呢</P>
<P>小芳和布玛一点也不一样,小芳是为了一种精神力量才去追寻龙珠的,而布玛则是因为一个无聊的愿望去找龙珠罢了,布玛是龙珠里不可缺少的角色,因为他和悟空的邂逅开拓了龙珠天下,而小芳,试想一下,如果GT里真的没有了小芳,那会很更无聊还使更精彩?</P>
<P>不知道楼主怎么想的,连怪物也会挑毛病,你说他们可笑?难道说一定要像鬼那样让你哭出来才叫做怪物吗?!</P>
<P>布玛有能力让他们变身又有什么问题?难道龙珠只允许一味的打打杀杀,而放弃现代化的高科技吗?那布玛存在的意义也会消退不少啊!</P>
<P>最后是特南克斯,作者让我们看到他的另一面有什么不好?!难道非得他冷酷无情、凶神恶煞(各位特迷表仍鸡蛋~)的样子才能吸引人吗?!那不如去找个鬼MM!</P>
<P>龙珠GT的内容丰富,情节新颖,十分精彩!希望大家公正的看待——毕竟,这是动画片</P>
<P>鸟大人的功力不可限量,总之我会支持他~!!!</P></DIV>

支持这位兄台,虽然驳的不是很透彻,但是多了跟我一个战线的人也很不错啊!!

<P>呵呵</P><P>GT可能是由于鸟太累了嘛</P><P>由于过多的FANS支持</P><P>脑袋空空的只好被迫创出来嘛</P>

我觉得GT粉好D

<P>呵呵~~~论坛里已有N多这样的文文了,看多了也就惯了嘛~~~</P><P>本来论坛就是让大家自由发表言论的地方,有人喜欢有人不喜欢是很正常的。。。。</P><P>反事没有绝对,看开点就OK了。。。</P><P>偶个人觉得GT不错,没有理由,任人怎么批判也不能改变自己的想法。。。</P>

鸟大人的创作被贬低成这样,悲哀啊……

<P>哎呀~~~凡是所谓续辑的东东不免会让大众失望~</P><P>我们亲爱的龙珠也不能逃脱恶运啊~</P><P>不过,就算GT再差也是可以做一下我们思念龙珠的精神慰济吧~</P>

<P>根本无法比阿~GT看到一半就看不下去了,太滥了,情节几乎都一样:到某星,遇坏蛋,战斗,离去......而且里面没有龙珠的脱俗了,像什么特特扮演女生,色诱~汗!真是无法忍受~~~~~~~~其实我也很想看看小芳变超赛阿!但作者愣不让他便!汗!急死了!</P><P>对于悟空的形象,个人也认为那简直是在侮辱我的空空~汗!虽说小悟空很憨厚,很善良,一个心眼儿,但是怎么会变成那么愣呼呼的?以前的小悟空透着一种灵气,朝气蓬勃,但是现在的......无法说了~</P>

对不起~~~不是我想灌水~~~实在看不懂楼上说的是什么~~~哪位能翻译一下~~~

49楼用的是广东话,楼上看不懂是很正常的,他的大概意思是说GT不好,人设烂,其他角色不突出,是垃圾之作。(其实我也有同感。)