中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠真人版还拍伐?

最近一直没什么消息
会不会不拍了?
我想福克斯是不是担心票房又不想拍了
我们也知道福克斯很早就买了龙珠的版权
有关真人版的传言一直就没断过
但基本上是雷声大雨点小
我觉得福克斯最担心的还是票房把
毕竟龙珠不象超人                      蝙蝠侠和变形金刚在全世界范围内有这么大的号召力
万一拍出来最后票房惨败            福克斯就亏大了
毕竟是部商业电影                      票房才是决定一切的因素
说了这么多                                越来越觉得这部真人版很可能就此难产
哎   希望是我多虑了

一直希望会难产,可惜目前没有明确的消息啊,最近不少媒体采访周星星的时候也没问到吧……在这里说这个不大合适吧……

影响力的问题感觉在亚洲和欧美都不低吧,跟那些美式英雄比确实不知怎样,龙珠在欧洲,亚洲市场也不小呢。

最近放出的幾道消息不知道是否福斯有心調查民意﹐但照近來的反應來看票房慘不忍睹的可能性非常大

我也觉得这些消息是福克斯有意放出来的    可能想看看龙珠现在的人气怎么样

个人认为非常不乐观    不管是在亚洲还是欧美龙珠的人气早就大不如前了

如果福克斯觉得真人版没多大的票房前景的话    那估计我们就要跟真人版彻底说byebye了

版权好象是几年前就买了吧,现在拍确实有点晚,那时正是龙珠在欧美最热的时候,02年美国随便做个垃圾龙珠游戏也能卖过百万,现在热门主机的大手笔龙珠游戏过50万都困难,不过这也和整体市场萎缩有关,电影市场不知是怎样……不是之前还有剧场版出蓝光DVD的消息么,在欧美的人气如果不行也不会那么快就公布吧。

之前看某报有个对周星星的评论,提到他现在的地位早已自由了,对于不是原创的《龙珠》也只是勉为其难做监制……

我在想,龙珠真人版本怎么拍下去,貌似成功不是很高啊,不过看完真人版的变形金刚,好像还是会拍的成功的样子

让我们这些龙迷们一起期待一下,这个结果吧

哈哈

看了楼上的签名,我不得不回帖阿,不过希望真人版早点面世,当然还有龙珠Online。