中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] NDS-最近打舞空烈战有问题问大家

问一下各位大虾,有谁知道这个游戏里所有3人合体绝招是由哪些人来发啊????????我自己只试出两个,还是偶然间打出来的………………

之前楼主回过那个资料贴吧,里面有写那几个特别组合

谢谢仪迷大大啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以前没仔细看那个攻略……………………………………

汗,话说几个联合技我都试了,居然发现全恶意组比较好看,特别是沙鲁和布欧一起暴打那一段。。。(我有心理变态?!)

我好象也和楼上一样比较喜欢这个……………………………………3个大光球看着舒服

不过悟空悟饭和悟天的三重龟派气功也不错。

在危机时发的150个气的必杀似乎更帅。

我觉得合体必杀都不错,但最爱GOKU父子的

也许你现在已经研究出来了吧

三人组合技:

悟空+悟饭(超)+巴达克:在发动组合技亲子冲击波时巴达克会出现扔个波用来吸引对手(类似TV特辑里对弗利萨扔的最后一个波),真正实现了祖孙三代连携技!

悟空+贝吉塔+短笛:先将对手打来打去,然后必杀合击

悟空(超)+悟饭(青年)+悟天克斯(超):悟空、悟饭、悟天的家族冲击波合击。

贝吉塔(超)+特兰克斯(超)+悟天克斯(超):贝吉塔、特兰克斯、小特兰克斯的家族合击。

弗利萨+沙鲁(完全体)+魔人布欧(悪):沙鲁和布欧先将对手扔到地上,然后三人大光球合击。