中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] 龙珠日本同人图片!!!包你没看过!

这些图片可是我千辛万苦从日本网站上弄来的!好好珍惜啊!!!

超级赛亚人5!!!(af版私人珍藏)

事实证明女性也可以变身!
以下是两张超5(中国绝对没有!我发誓!)

求大家不要复制,我只想自己有,可怜可怜我这个战斗力只有5的渺小地球人吧~~

后期我会放出日本方面的龙珠搞恶图片(中国的漫画人才实在太少了),里面有贝吉塔超3哦!

不是自己画的应该发到展览区去~~

不过我确实没看过

楼主继续~~

很早就见过了...看看你有没有我没有的图......呵呵...最重要的是不要转载旮旯论坛里的.....如果有好图,当然支持你了

我这些可真是从日本网站上弄下来的啊!

[未评]龙珠日本同人图片!!!包你没看过!

sorry.我下一次会发到展览区滴~

哇,好强大的图片啊

好壮观啊

支持楼主

yxx911911 该用户已被删除
日本网站弄的 也只能说你比别人慢弄下来的啦~~~~~

悟空有超5??我还未看过!!真想看看!!

8楼滴!表得意!我有af到孙悟空在界王神界上滴类似扭蛋滴球体上打架的漫画!够我强不~哼~

楼主,我早就在嘎达网站上见过超5的图片了,(你不是说过(中国绝对没有!我发誓!))

不过第二张我的确没见过!

好吧,我唯有发出我的必杀了,本来想做个帖子,不过实在不服8楼!必杀!看吧!

完全没汉化!!!!究极日本af漫画!!!!!!!!!!!!!af 61~64!!!!

其实我可以发到71页的,不过我想留一点绝招……

有几张超塞的图,不知道能不能显示出来:

楼上是超7,下面是布偶超塞:

LZ发的最后两张彩色的超帅!

看到了女塞也能变超塞就顺便想到一个问题,如果当时放到地球上的不是卡卡是个女塞,那么她变成巨猿后再恢复正常的话,那身上的衣服不就...(详情参考卡卡).如果真的是这样,七龙珠就要变成限制级的了.所以说以后要变巨猿还是要穿塞亚的战斗服比较保险啊.

那些照我已看過了,是在百度看的,我還看了飯超四、特兰克斯超四和布罗利超五,不信?請看

头一次见 很好看 呵呵 楼主继续

第一张如果上了色效果肯定也不错的.

最后那张不错~~相当赞- -