中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]E搞系列之龙珠人物跳水篇

<P>  某日风和日丽,龙珠众人游于海上,“咣~~~~~”撞上了冰山~~~~~*_*
  船长某鱼(众:为什么鱼是船长?!!!鱼:这个,那个~~~~  塔塔:哼!):“船要沉了,麻烦有爱心的哪位跳下去。”众人无反应~~~~~~~
失败ing
某鱼:“啊,水里有好大一块牛排!!!”悟空跳下去了
某鱼:“现在跳下去的就可以打败卡卡罗特!”布罗利跳下去了(菠萝怎么也在这儿?)
短笛也跟着跳下去了(众:原来你还是想打败卡卡罗特~~~)贝吉塔也跟着跳了,但是半途又浮了上来,站在船舷上,双手抱胸,看着某鱼:“你该不会是骗我的吧”(最爱塔塔派的众女:好幸福啊,可以和塔塔对视~~~[em02])某鱼(盯着船舷):“啊~~~!!!鼻涕虫~~~!!!”塔塔掉下去了[em01]  某鱼:吓死我了
“短笛叔叔”悟饭也跳下去了,“悟饭”比迪丽也跳下去了
“悟饭不会游泳”琪琪跳下去了
某鱼:“水里有一百块巧克力!”布欧跳下去了,顺便把撒旦也拖了下去~~~
某鱼:“谁跳下去就会变年轻!”布尔玛跳下去了
某鱼:“水里有个帅哥!”布里夫太太跳下去了“水里有个美女”武天,乌龙,乐平,布里夫博士跳下去了~~~“主人”普尔也下去了
某鱼:“悟天,乖孩子要乖乖到水里去噢”天真的悟天下去了“特特,悟天会游泳吗?”小特:“我才不上当呢!”(鱼:难骗的小鬼头!)某鱼:“啊,悟天正在告诉塔塔上次塔塔头发变熏衣草色的真相!”小特:“啊~~~~~!!!”某鱼松了口气,总算下去了
某鱼:“可罗博士在水下实验室里制造人造人!”17号下去了,“弟弟!”18号也下去了,(呵呵,像捆绑销售,她怀里的马萝也下去了)“18号!”小林也跳下去了
最后,把海龟扔进海里,收工
不知从哪里冒出来的沙鲁:“那个,跳到水里真的可以打败卡卡罗特吗?”鱼一本正经:“当然”
“嗵!”一大片水花,搞定!

呵呵,鱼第一次写E搞文,大家就少扔几个鸡蛋吧

[em01]</P>

<P>舍评:每字0.4元,723字,共计144元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-8-1 19:27:20编辑过]

汗~干吗不飞吖.soso,在众多e搞中只能算中下.

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-7-31 23:22:34的发言:</B>
汗~干吗不飞吖.soso,在众多e搞中只能算中下.

<P>已经算不错了!</P>

<P>晕</P><P>不错啊</P><P>看你比我还低</P><P>顶!</P>

拜托各位,这是别人的处女作,大家多少支持一下

呵呵~写的不错啊~支持

还是有扔的冲动 不过是鲜花

<P>无所谓,反正我要吃鸡蛋面</P>

不错不错~~~~我原来曾见过一个类似的~~~是写犬夜叉~

我看不懂.

0.4元/字,唉,斑竹怎么这么残忍~[em29][em29][em29][em29][em29]

就是这样写才会有意思嘛!顶[em01]

我看是改篇的

只是同一个话题,不是改编的[em22][em22]

我觉得挺不错的!

<P>哈哈哈 大家都可愛唷~~布羅利也出場?哈哈</P><P>小天還真的呆呆的下去了呢~小特也因為怕被發現那些惡搞是他用的也都跳下去了 哈哈哈</P>

有趣

<P>挺好玩的~嘻嘻</P>

那个………………BRA公主呢???拿两支电棒插进水里“我们来打赌他们谁最先跳上来~~”

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-8-1 19:21:45的发言:</B>
还是有扔的冲动 不过是鲜花

你没仍啊