中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]昨天看了小时侯的琪琪~

昨天温习了一下哪个七龙珠最开始的那些动画啊 好烦躁的说啊,看了小时侯的琪琪和小悟空最初的 见面的时候的~汗,原来的琪琪好象挺可爱的啊,而且 早就和他订下了婚约的啊,牛魔王也答应啊,可是,为什么琪琪现在 会这么暴躁和野蛮呢? 085 ╤ ╤

這就是結婚前和結婚後的變化,以及戀愛中少女遇到男人不賺錢後形象破滅由夢幻走向現實的過程........

难道这就是传说中的庚年期妇女啊,好厉害的啊,悟空好可怜的啊 201 サ サ

也不是更年啦,因為前期她在年輕時就這樣了 汗 空不適合結婚 因為他自己都還像個孩子 只有在救世界啥的才成熟

过渡的不成功吧

结婚后就把爱全部转移到儿子身上了

737 べ べ

悟饭好幸福的啊,不过还不如说是恐怖的童年啊,整天被妈妈盯着啊,哎

這是當有沒有當媽媽的關系 很多人當媽媽之後,個性就會變的非常多 像我大家,年輕的時後是爆走太妹(一個人打五個人自已沒事對方送醫) 結果生了小孩後,溫柔的像聖母一樣囧" 我也認示一個人,生小孩前很會咬人很兇,兇到家人都怕,不過懷孕後,變的超級溫柔的 而也有人小時後很乖很聽話 可是生小孩後,變的很老太婆的感覺,而且做啥都不讓步 琪琪可能是生小孩後母性大增,什麼只希望小孩有出息吧 生小孩前最重要的是悟空,生小孩後最重要的當然是小孩 835 ︽ ︽

话说琪琪小时候的确是可爱啊!结婚后就老了许多啊!话说结婚之前的武道会上琪琪很漂亮啊! 351 ā ā

是啊,哥哥也是这么认为的啊,不错的,可是后来的就有点疯啊 903 ◎ ◎

有点疯?貌似是更年期啊!所有孩子是不良少年的母亲的通病啊! 213 宀 宀

性格随着年龄的变化而变化,由于自己一生的失败(你看齐齐有什么做为),便把希望寄托在子女身上,望子成龙,呵呵 227 ワ ワ

..........莫非是因为琪琪含恨?

当年琪琪说要嫁给悟空,也完全是因为悟空分不清男女而碰了琪琪的OO,所以琪琪才不得不嫁给悟空,但其实琪琪心里还有另外一个(N个?)爱着的人,再加上悟空在感情方面不求上进,琪琪欲求不满....

067 ㈨ ㈨

爱情会让人变厉害哦~~~

236 я я

汗颜啊,听到楼上两位的回答有些吃惊的说啊,好暴躁啊,该死的琪琪啊

我也不喜欢棋棋了。我要有悟空这样的老公我不要儿子都会对他好。再说了,钱不够可以问布马要。不要奢侈的生活,让空吃饱饭应该没有问题。言而总之,棋棋就是小家碧玉,目光短浅。空空这种人就是布马才配的起。可惜被贝基塔运气的的到了。个人感觉贝的人气高涨和与布马的结合也有关系。毕竟人家是第一女主角。而且他那忧郁的未来儿子也让他人气高涨。。。

看来小贝只是沾光啊~好好玩啊,不过觉得布玛是不是和空的性格很象啊?

以下是引用疯狂的饭迷在2007-11-30 18:20:07的发言: 看来小贝只是沾光啊~好好玩啊,不过觉得布玛是不是和空的性格很象啊?
嗯,小贝不是只是沾光,但是他确实沾了点光。另外大家都喜好忧郁的未来大特,小特看上去就太单纯和快乐了。

单纯好象和小贝搭不上边的说啊~好厉害好象配角人物的说啊~大特和他父亲太不想了啊

布马的性格和空比较合拍。应该说。其实仔细想想,这两个人在一起其实才是最快乐的吧。布马以对贝基塔的心对空,空就想干什么干什么。而空也不会象贝对布马那样冷酷,起码很有温情的吧。不过如果这样可能戏就不好看了。

小特相对大特还是单纯的吧,看他长大后的眼睛是圆的,而大特的眼睛和他父亲很象是那种集中眉心细长的那中。有过痛苦经历的人大该眼神是不同的。这样的眼神让人心痛阿。至少我是这么认为的。