中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空最后是不是死了啊..

他最后是不是死了啊?  
....
死的话我就不想看了...不想他死.
哎,大家来帮帮忙555555555555555555555555555555

悟空他好像沒有死,
只是和神龍一起走了
如果他死了
頭上也會有光環吧
也有人說他做了神

<P></P><P>AF虽然不是老鸟做的,但里面那个界王说悟空在界王星上的那个星体,然后也证实了,这个可以回答你的问题了吧!</P>

<P>GT的最后他真的成了龙珠世界精神上的象征,至于死了没有,看各自的理解吧;GT本来就是个悲剧,从情节到音乐……</P><P>不过在龙珠世界里得大家都知道他不会回来了。</P><P>虽说他还在GT剧场版勇气的四星球里“诈尸”客串了一把~呵呵~</P>

<P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=35649</P><P>这个是讨论到烂的话题了,没有什么好多讨论的说,要看大家的想法点那网址去看看吧,基本所有的想法那都有了,对于那样的结局每个人都应该有自己的看法,你自己怎么认为就怎么样吧,没有必要因为那样的结局就不看了.....</P><P>此帖锁</P>