中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]比達的髮型

比達(即貝吉塔)在龍珠Z時

他的髮型很明顯和GT時的髮型不同(變短了)

但比達說過純種撒亞人的髮型不會變的

剪了也會再長出來

那為什麼他的髮型改變了呢???
求各位解答

<P>只是短了一点嘛!没什么啊!</P><P>况且GT又不是老鸟亲自画的呀!</P><P>短一点就短一点了吧!</P>

这个问题我好像应该说过...赛亚人的头发确实不会变.但剪短后就不会再长了...看看那巴吧,他以前是有头发的...

谁说剪了就不会长了.漫画版里小悟空的头发就被切掉过一块后来还不是长出来了(好象是黑绸军塔里那个忍者干的).

<P></P><P>楼主,你这帖子好无聊啊!!在龙珠里,悟饭,悟天等人都改过了头发.所以说改变头发是很正常的嘛!单我还是觉得小贝的头发以前比较帅!</P><P></P>

<B>以下是引用<I>悟空之父巴达克</I>在2007-11-24 22:23:45的发言:</B>

<P>楼主,你这帖子好无聊啊!!在龙珠里,悟饭,悟天等人都改过了头发.所以说改变头发是很正常的嘛!单我还是觉得小贝的头发以前比较帅!</P>
<P></P>

<p>
天,特,饭,都不是纯种的塞亚人,头发会长很正常,漫画和动画中都有介绍过,明显你没有仔细看=.=
空和贝发型变不了,就是剪短了,长到最后应该还是恢复到原来那样的火箭头和剪刀头,GT的贝大概剪了头发还没有长出来的缘故?所以是那平头.......=.=等到长全了还是恢复火箭头吧.....
PS:GT只有人设是老鸟画的........=.=

<P>不过GT小贝的发型实在不敢恭维.........................................</P>

<P>悟饭悟天因为不是纯塞,所以发型改变也算正常的.</P><P>贝吉塔的发型改变了只能说明GT的绘画觉得他的发型跟不上时代了,所以给他稍微修改了一下,可惜大家还不是能完全接受阿.</P>

<P>得镇得住贝基塔的,除了普娜,估计也没谁了...仅仅因为一句话</P><P>发型跟不跟得上时代这没准吧</P><P>个人觉得只是通过这个小细节去描写贝基塔这难得的一面,毕竟他还是很宠普娜的吧..</P><P>回主题,纯种塞亚人通常状态下的发型是改变不能的</P><P>剪短后还是能够回复原来的样子,但却不会继续长下去</P>

<P>悟空過去被弄掉頭髮又馬上長出 我想應該是bug,那時老鳥根本沒想到這點............應該是弄掉就不會長,要不就是要用特殊的辦法才會剪掉不長,像是用咬的XD</P>

<P>我倒是觉得是那种画风本身的问题,刚到地球的贝吉塔其实显得很年轻,也有些稚气,到后来越来越像个怪大叔了,头发也渐渐向后仰......</P>

<P>改变发型又不会怎么样,个人爱好吗,更何况我个人认为GT的小贝比较帅,以前的小贝那个发型太冲天了,我不大喜欢</P>

<P>可能是到了年龄就会这样了,那巴是因为人到中年头发才掉了,塔塔GT的年龄估计也差不多。                                                                 </P>

<B></B>

<P>可能是到了年龄就会这样了,那巴是因为人到中年头发才掉了,塔塔GT的年龄估计也差不多。                                                                 </P>小贝来地球时就有29了。。。。。

刚来地球就有29岁了,我也很昏啊,根本和十几岁的少年没两样嘛。我觉的贝吉塔的发型是他自己剪的,可能是赶时髦吧

发型是要变的这样才是帅啊,就像贝吉塔第一次养胡子失败一样的,不过真是可怜啊,被女儿说成难看啊。当时真是受到很大的打击啊

虽然很爱塔塔在GT里对家人深深的爱,可是他的板寸还是雷到我了。。。心底从来没把GT的塔塔当成是他,反正故事也不是老鸟原创的