中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [转帖]新的战斗

有一天悟空去找贝吉塔练功
“哼!!~~~~~~卡罗特你来了。”(高傲的王子哟)“呵呵,很无聊想找你练练功." "切,卡罗特谁会和你练功." "不要这样说吗,贝吉塔,”然后向贝吉塔走去。“起来。”一把推开悟空。“我就勉强答应你吧。”接着,俩人向重力室走去。
贝吉塔走向重力室,安100G的重力。一不小心(王子也有时候失误哦!!!!观众:敢侮辱我家王子,跟你拼了。“救命啊!!!!”)按到了1000G的重力。悟空说:“贝吉塔,你看。。。。。唔。。。。饿 。。。。。呜啊!!怎。。。。。怎么回。。。。。。。回事。”悟空之前训练过100G的重力。知道100G的重力是什么。应该不是拿么强的,贝吉塔:“我。。。。也不。。。知道。”
悟空用超2才艰难的爬起来按了按钮恢复了原状。“呼。。。贝吉塔下次你可得小心点哦。”“哼!不用你废话!”说完转身走了。“贝吉塔的脾气还真是大呢。”傻傻的悟空(萝卜白菜齐飞来!!敢说我们家悟空傻?!!不敢了。)自己静静的想着,我找谁呢?
“哈。。。对了,好久没看到小林了呢,不知道他怎么样了。去找找他把。”说着,把手指移到脑前,“小林的气。。。。小林的。。。找到了,哈”
“18号”“干什么”“有些日子没见到悟空了呢。不知道怎么样了。”话刚说完,一个熟悉的影子出现在小林的面前。“哇!!悟空,你的瞬间移动还真是吓人呢”
“是吗?呵呵”未完待续。。。。。。。。

呀,不好意思,发错区了对不起

<P>是啊!应该在文库区吧?</P><P></P>

[转帖]新的战斗

<P>麻烦斑竹转移。</P>