中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]賽亞寶寶新發現?

大家都知道我二隻賽亞寶寶結婚了嘛 不過還是要每天關PK、叫他們睡覺起床、也當然的讓他們戀愛(雖然結婚了) 今天發現到,我叫布羅利起床後,重登想叫卡卡羅特起床 ???怎麼起床了,我記的我沒有叫他起床呀 之後念完書戀愛完後,我又開布羅利讓他戀愛,又關掉PK 又想到卡卡羅特的PK沒關,快關起來,不然被別人的寶寶攻擊就不好了 呀呀呀?卡卡羅特的PK怎麼是關的 難道結婚後再繼續戀愛一段時間會變成夫唱婦隨嗎? 其中一邊起床、關PK都是一起的嗎?XD 如果是就方便多了,不知道是不是巧合呀 不過我還是和平常一樣二邊都跑比較安心 582 ┈ ┈

結婚後當然是住在一起啦!所以你只要讓一隻睡覺,另一隻就會一起睡了!叫一隻起來,同床的另一隻也醒了XD好恩愛啊!!

饿,这个就是传说中的BL,好了厉害的啊,不过为什么PK也会开呢? 915 彳 彳

因為他們要同進同出呀!要打一起打,要休息一起休息!!!這就是熱血友情啊!

之前不會這樣的說,今天開始才一起床,一起關PK的 平常還是一樣不同時間睡覺 不過他們結婚後我還是有繼續戀愛 因為也們戀愛成功時的對話很好玩XD 105 ㈧ ㈧

话说还真的是BL啊。。要是一个挂了另一个也就挂了。。壮烈牺牲。。

呵呵/

295 卩 卩

J

这这这...就是夫妻啊> <

话说小风现在已成为论上的宝宝专家了呀

317 ( (

那一对如果互相PK的话无论怎么样都不会把对方打死的
不过程序里的确没有关联说一个开PK另一个也开 睡觉也会一起之类

不会一起挂的吧?那我还是不想让BB恋爱了啊~好烦躁啊,不过怎么这么想让BB恋爱啊 219 ╘ ╘

以下是引用魔二代在2007-11-24 21:19:28的发言: 那一对如果互相PK的话无论怎么样都不会把对方打死的 不过程序里的确没有关联说一个开PK另一个也开 睡觉也会一起之类
沒有錯,一個有開pk,另一個不會開,而且睡覺時間也不一樣 不過起床和關pk是一起的 賽亞寶寶專家呀XD,還好啦,可能是我對寶寶比較有愛吧 Г Г

不同時間睡啊 是因為做受的那方體力太耗了 所以要早點睡!(?

程序没有设定一起动作?..莫非是被养得太好自己有了思维....

我最近越来越不靠谱了orz

293 ㏄ ㏄

恩恩。。都是33做的好东西啊。。话说俺好像没钱了。。楼上的是那位?·· 295 〆 〆

汗死啊,魔二最近一直没有上线的说啊,没人玩了啊,好困啊 109 q q

……怎么最近流行用同一个头像。。这样太乱了,害我以为都是同一人 095 ﹐ ﹐

我倒!假如一个BB生病了,另一感会不会也生病?

不會一起生病的(汗)
就像你爸生病你媽也會跟著生病嗎?
一起起床和一起關PK是有時後會這樣
不過大多都是各過各的
雖然是夫妻,不過不是很多都是一樣的
不過PK的話,我是沒PK過
不過可能和二代一樣,有誰會殺死自已的老公老婆的,所以因該不會殺到死吧

对了。。麻烦先说一下什么等级才可以结婚啊?他总是说:你可不要就这样把我塞出去哦!

那個是戀愛失敗的意思,和叫他念書卻要逃課是一樣的意思
如果戀愛成功的話,對方的賽亞人管理員會寫一封信給對方
好比說是你和對方戀愛
對方如果收到
你的賽亞人瞞著你和午夜龍珠的賽亞人出去XXXX了
這代表戀愛成功
還有,你和對方戀愛,對方也和你戀愛,結婚成功率比較高
如果他不戀愛,你就給他吃興奮劑,興奮劑的使用方法請到混頓之屋看我發的祕技

我用了N的兴奋剂都没成功啊。。貌似不知道怎么搞的。。到底怎样结婚啊