中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[讨论]我们论坛是腐女多还是宅男多?

不一定的说啊,或许是宅男吧~不过我 比较喜欢腐女的说啊,暴躁啊

以下是引用龙珠奶奶在2007-11-29 18:12:51的发言: + 哈哈,小风太好笑了。难怪喜欢布罗利。你打架很厉害吗?不敢想象。你将来的老公一定很壮。
其實是一開始我對跆拳道和柔道很有興趣 加上台北治安不是很好,所以學校都會要我們學防身技 結果一學就學出興趣了XD 我是覺的,男人就是該保護女人,如果變成女人在保護男人,覺的怪怪的 而且我比較喜歡有安全感的男生,所以才會有這個條件@@ 肌肉男大好呀=////=

听了小风姐的发帖,有些惊讶啊~肌肉男吗?我们体育老师不错啊,才20岁啊

20歲呀,我對年紀比我小的男生沒興趣~"~
我喜歡年紀比我大一點的,我比較喜歡成熟一點的
重點是年紀比我大的人一定是有當過兵和有固定工作的人
男友的錢就是我的錢,我的錢還是我的錢=.=+

汗颜啊,那我哥哥的一个朋友也不错的说啊27岁的啊,典型的肌肉男啊

還有一個條件,要比我高(汗)(很多女生都喜歡比自已高的男生呀)
重點,最大的重點是語言不通
我說的是國語,你們大該是說廣東話吧(台灣和大陸二地也很遠呀)
所以,随緣吧=w="

疯狂的饭迷 你的签名图很好看。才发现特蓝科丝比塔塔高不了多少。

话说以前不太用电脑的说...

以前只喜欢打球 自从高二了 读书忙了 只好放弃打球 在家里做做功课 休息时上上网 都快变宅男了...

昨天约几个腐女的说啊,还有很多宅男的说啊,我居然被敲诈啊~好暴躁啊

楼上的字数不够啊,看来小风姐说的没错啊,好象没有新人看完过版规啊

腐女我沾不到边

宅男么,有几点吧

可是我也不是啊