中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】子不肖,父之过【搞笑】

子不肖,父之过【搞笑】  话说拉蒂兹被短笛一个魔贯光杀炮给打回了老家——阎王殿。 阎王:你叫什么名字? 小兹:干嘛要告诉你! 阎王(不爽):小样!以为你不说我就不知道啦?! 小兹:你既然知道,何必来问我?!无聊!! 阎王(生气):你可知道自己的罪有多重吗? 小兹:不知道!我只是继承我家族的事业罢了(汗!这事业比奇讶家的事业还夸张!!) 阎王(冒青筋):你的字典里没有爱、善良、同情心、罪恶感这些词吗? 小兹:很久很久以前有过,我两岁的时候很喜爱一只橡皮鸭子,老豆见了顺手就把它炸了,他说战士不需要橡皮鸭子,而是能吃的真鸭子!我三岁的时候养过一条瘸腿的小狗,虽然别人都嘲笑我,但我对它很好,当它长到15斤重并重新能跑的时候,老豆把它拿去打了火锅,并对我说:傻仔!你总算做了一件有远见的事,这条狗非常好吃!身为战士不要做无用的事,身边能利用的东西就尽量利用!!我4岁的时候跟他出去工作,我对那个星球上生命物受伤时的表情有点惊讶,它跟我受伤时痛苦的表情是一样的,我有点后悔出手攻击它,结果老豆察觉后把我揍了一顿。他问我:你是愿意自己有那种表情还是愿意它有那种表情?!我深刻的反省后检讨:还是它有那种表情比较好!!!我五岁的时候…… 阎王:够了!你们塞亚人简直就是怪胎!!! 小兹(不爽):你可以让我下地狱,但不能侮辱我的民族!!![抬手就向阎王放了几个光炮,把阎王的脸炸得像只乌鸡,头发和胡子都烫成卷毛了!汗!连其他塞亚人也没这样做过!!] 阎王(暴怒):来人!把他关到比别的塞亚人更深的地狱里去…… 事后,阎王越想越不对劲:悟空明明也是塞亚人,和小兹是亲兄弟,却那么善良,看来长辈的教育和言传身教是关键!阎王细细的察看了小兹儿时的记录,发现小兹前面确实没说谎,他越想越气,直接冲进地狱,揪住巴达克一顿痛打:“可恶的家伙!你是怎么当父亲的?!把拉蒂兹教得那么坏!!” 巴达克(满脸是血,很委屈地):“谁说拉蒂兹坏了?!除了战斗力太低以外,是很好很合格的战士啊!” 阎王差点气晕:“是谁让你觉得这样很好的?!是谁教你这样做的?!” 巴达克:“是我老豆!他真的是非常优秀的战士,是我的偶像,在我两岁的时候……(话还没说完,阎王就被气得晕倒了—.—!) 后话:子不肖,父之过!永恒的真理…… ㈡ ㈡

真的很搞笑呀XD 這是家族指導呀 這是原創的還是那裡轉的? 原來拉媽媽是被巴爸爸教壞的呀XD 295 〇 〇

好搞笑,通过这个反映了悟空以外的塞亚人的悲哀! 623 ┊ ┊