中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠中的十大悲剧人物!!!

孙悟饭:从小到大都在母亲的威逼利诱下学习,童年的快乐时光很短暂,曾在比克的锻炼下过了快乐的童年!而懂得了成长的真谛.很小的时候就在生与死中挣扎,面对亲人受伤害的时候却无能为力...... 比克:一代英雄魔王,竟会怕比自己弱很多的--界王神,当年的那个勇敢的他已不复存在? 饮茶:荒原上的一匹野狼,最后却丢掉了自己的女朋友,还以一个弱者的形象出场来反衬敌人的强大,唉! 天津饭:一直不放弃锻炼自己,可毕竟是地球人,在赛亚人面前他的力量只是仓海一粟. 布罗利:从不曾享受过”爱”,也不懂得爱的含义;只知道一味的杀戮,仇恨--唯一活下去的理由! 弗利沙:一代宇宙帝王竟死在下级战士孙悟空的手上,而且死后就成了跑”龙套”的了.唉;可怜! 达尔王:那么弱的力量,总说支配宇宙;简直是痴心妄想.确实是个傻的可以的人物形象! 悟天:我最为悟天感到悲哀,小的时候原来是那么的天真可爱,让我们总看到小悟空的影子,倍感欣慰!长大后的悟天竟为了女朋友而奔波于人海之中;完全一个 普通的少年...小悟天的形象也随之告别了我们! 拿帕:一个大光头赛亚人,爱讲空话;也不知道自己的实力.头发都落了,想变超级赛亚人都难啊. 盖洛博士:虽然大脑很厉害,可世人都看不起他,我想他应该没拿过诺贝尔科学奖吧!!哈哈... К К

这篇文章里的有些内容,LZ你是在搞笑吧。 比如倒数第2个人物那巴,他虽然是光头,可和变超赛没关系吧,没头发就不能变身么? 还有弗利萨,他虽然败在“下级战士”悟空“手里。可悟空当时他已经变超赛了,输在超赛手上,他没什么可怜的。 073 ⊕ ⊕

龙珠中的十大悲剧人物!!!

撒旦惨,打西鲁时被吓的呆了,最后好不容易一个谎言说自己英雄,被西鲁打的好惨!

最倒霉的是打普乌被往傻里打,虽然还有胖普乌同情他!不过被打了那多次,还不死,着就是所谓的生不如死“变戏法!!!!!”

292 ↑ ↑

飲茶是很可憐(汗) 早期本來有恐女症的,結果好不容易治好了 也有了女朋友了,結果女朋友和一個認示不到一年的矮子生下了孩子 布羅利沒有愛,(張開雙手)我來給他愛吧~~(被TF) 109 ┚ ┚

小風你說的好狠呀 認識不到一年的矮子XD|||

布罗利:从不曾享受过”爱”,也不懂得爱的含义;只知道一味的杀戮,仇恨--唯一活下去的理由!

↑這話的後半段怎超像我去年寫過一篇文中的題名呢XD布羅利真的超慘的,悟空用愛感化他的話多好!他會是很乖的寵物.........(啥

布罗利那个大赞的说,那个不是悲惨呀,是愉快啊,愉快的杀截就是这样,哈哈哈(被TF....

话说小风姐姐明天要被贝迷们K了...我准备了点医药.....应该明天能用上...XDDD~~~(再飞.....

623  ̄  ̄

可惜我很少寫打殺的 大多是男人間的熱血友情.........XDD

貝迷們會過來扁的XD||

J

每次评悲剧人物都没17号的份呀

不过这样也好,就不会认为17号是悲剧人物了

201 ] ]

怎么感觉J有些自欺欺人的意思呀....哈哈.

貌似17和16号都是不幸的悲剧人物呢...那最后个太搞笑了....连盖落博士都上了.....=.=

073 せ せ

我我我,我只是以飲茶的立場說話而已XDDDD (明明是心直口快說出來的) 阿貝這是不爭的事實呀(被某貝打飛) 587 ゞ ゞ

17號是直接的不見了 在布歐那只有出來一下下 奉獻他的能量 米了.........

小風要我幫你預定醫院嗎XDDD

只要給我幾個仙豆就好了XDDDD 不不不,如果是直接打死的話,仙豆也沒用 那就請神龍來幫我許個不死之身吧XD(達列斯?) 290 ⅲ ⅲ

哈~不对呀,我突然想到这样的话贝也是个悲剧人物呀....XDDDD!!!!~他的身高啊身高~~~他还是王子的说啊....太可悲了..米知道他站在比克面前是怎么样的情景........

对了..姐姐也帮我准备下仙豆吧.....=.=

091 ╔ ╔

我們都要死了XD哈哈哈~先躲起來再說

因為貝吉塔本來只是出場一次就要死的配角吧,後來受讀者喜愛就提升地位了......但是之前所設定的高額和身高卻改不了了,只有在之後出場讓貝再稍稍的長一點身高............||\

恩恩....米关系...贝迷们还可以安慰一下...把那火箭头也算做是身高的一部分....话说后来的贝看起来确实是高了点,但是同时其他人也高点...就是克力林最后那长出头发时也比之前去那美克时高了呢......=.= 085 ヨ ヨ

大家都長高了,但是在布歐篇大家比例都爛了,還是沙魯戰時的比例萌,..............布歐篇都短了大家都是悲劇人物了 寒!

比克:一代英雄魔王,竟会怕比自己弱很多的--界王神,当年的那个勇敢的他已不复存在?  
话说界王神应该比比克厉害许多把!

看到LZ说的第一人是悟饭突然有狂扁你一顿的冲动,我和你拼了啊

话说悟饭是蛮可怜的 这么强大的潜力竟被这么埋没了

话说回来读书也不错啊 谁说塞牙人整天就是打打杀杀 俺新世纪的塞牙人智力也很高诶 所谓德智体全面发展吗 悟饭不是悲剧人物哦 他只是在另一个领域获得成功!!!

啥?净瞎说,龙珠可不是讲怎样学习的!!悟饭它就算在文学方面再有成就,到头来

还是。。。。(说出来会被饭迷暴锤一顿。。。)