中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凉茶

[同人漫画] 两张大特[其中一张有点特别]28楼加了签名图!

呵呵,凉茶姐姐的画不错呀~~~如果第一张说是阳光少年的话...那第二张....这....这...不过和这两张相比我更萌签名里那张,哈哈哈,继续加油哟~~~

MS很好看的样子……难道是偶喜欢的那种?= =回个贴先

我也想看看到底危险在哪里.

这个.....最后一张画的......还好是放在龙坛,看头发颜色还能猜的出来,放在其他地方,不说谁知道是大特啊.

魔贰代:看吧 看吧! 貌似在江湖被你打死了~~~!!!T-T虽然不去玩的!!

362354119:万万全全是自己画的,不是只有日本人画的才是真的吧!

ゴテン:你喜欢的话,我就贴上来吧!不过背景不一样D哦!!

月迷風影:可能会吓你一跳呢!!

贝吉塔二世:这个形象反映了我对御姐的爱啊!!(当然,我也爱LOLI)

由于太时髦怕大家接受不了 所以只贴在这里好了!!

这图 请不要转载- -!!

挖卡卡,话说我转裁了(才怪),哈哈哈(被TF~~~~)看全图的话感觉衣服袖子那有点别扭....貌似有那么小点比例失调呀~~

貌似凉茶姐姐对伪二代还很了解呀~~哈哈哈,XDDD!!!

以下是引用ゴテン在2007-12-21 6:51:16的发言:

挖卡卡,话说我转裁了(才怪),哈哈哈(被TF~~~~)看全图的话感觉衣服袖子那有点别扭....貌似有那么小点比例失调呀~~

貌似凉茶姐姐对伪二代还很了解呀~~哈哈哈,XDDD!!!

被其他特迷看见可能会砍了我 卡卡!! 所以要低调!- -||

其实这图很多问题的!!角度全错……不单单是袖(会被特迷K死)……………………

以下是引用凉茶在2007-12-21 9:24:26的发言: >

被其他特迷看见可能会砍了我 卡卡!! 所以要低调!- -||

其实这图很多问题的!!角度全错……不单单是袖(会被特迷K死)……………………

哈哈哈,现在的头像充分的表达出回这帖的心情~~~~不会头像的全图..?(被TF....... 还是要赞一个地~~~~至少截下来的部分很好呢~~~~

话说……第二张。。我不认识你啊啊啊啊=。=…………
某茶的签名图很不错的说!至于放大版是蛮别扭的但背景大好啊!!

楼主,画的真不错啊!!!

我来看图~~需要回复啊~~~~好吧。。。

zoll于2015-7-16 16:22补充以下内容:

什么都没了~~~是被河蟹了???

似现在没人给评价呢!!