中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝基特绝对能和超级一星龙有一拼

超4悟基塔轻松玩弄超级一星龙我承认是最强.
而贝基特的普通形态的力量就能玩弄神秘悟饭加布欧,就单算神秘悟饭有超3的实力了吧,贝基特轻松玩弄超3那么变超一增加5倍的力量(少算)变超2在增加2倍变超3在增加3倍力量绝对可以和超级一星龙一拼.

有人说贝基特不能变超3,贝基特能玩弄神秘悟饭自然也很轻松的打败超3悟空,如果这么计算的话,那么贝基特普通形态就能玩弄超3悟空,那他超3的力量绝对跟超级一星龙有一拼

<P>我只能说...楼主的幻想力也太丰富了........</P><P>真奇怪如果他有这么厉害为什么还要认为悟空是最强的....莫不是他得幻想症....</P><P>良心的来说,GT里面的悟饭根本不算是神秘悟饭的他,被作者当成配角了,戏份也没有多少也就算了,连实力也只能用水平两字来形容.怀疑作者有意将他的实力降低了.......</P>

<P>我想不太可能!首先谁也没见个什么达尔特超3,完全凭空想象的东西怎么能做证据!</P><P>说实话,Z版的达尔特能和贝比打都不错拉!</P><P>太多人高估达尔特拉!</P><P>PS:楼上的,在同一时期拿悟空和悟吉塔或者达尔特比是没意义的!</P>

对于GT一直有个疑问,贝吉塔都牛B到能变超4了(虽然靠的是他老婆帮他用机器作弊)咋在超4之前从来没见过他变超3呢.

<B>以下是引用<I>黑钥匙</I>在2007-11-22 20:22:37的发言:</B>
对于GT一直有个疑问,贝吉塔都牛B到能变超4了(虽然靠的是他老婆帮他用机器作弊)咋在超4之前从来没见过他变超3呢.

這個問題的答案非常簡單,就是不懂變超3,不過他卻符合變超4的資格。

<P></P><P>我也有想过这个问题,但没看过贝基特的超三四,即使这样也可以想象出来:一星龙输定了!</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2007-11-23 13:38:06的发言:</B>
.

這個問題的答案非常簡單,就是不懂變超3,不過他卻符合變超4的資格。

确实,实力就算达到了超3的程度,却不一定肯定他就能变成超3.对我这句话看不懂的请看
http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=42423
第5楼我的发言

<B>以下是引用<I>我不后悔</I>在2007-11-22 6:24:38的发言:</B>

<P>我只能说...楼主的幻想力也太丰富了........</P>
<P>真奇怪如果他有这么厉害为什么还要认为悟空是最强的....莫不是他得幻想症....</P>
<P>良心的来说,GT里面的悟饭根本不算是神秘悟饭的他,被作者当成配角了,戏份也没有多少也就算了,连实力也只能用水平两字来形容.怀疑作者有意将他的实力降低了.......</P>

有哪个合体人说过悟空最强的吗?阁下是把悟吉塔或是贝吉特看成贝吉塔了吧

至于楼主的问题,这个当然是不可能的,之前有的帖里我也说过,最起码GT里和Z的布欧篇里悟空的实力就大不一样,GT里的悟空普通状态就接近Z里的超3了,更别说超4,更别说超4合体.我想只要楼主经过一些简单的计算,很容易得出贝吉特想要接近超4悟吉塔,根本是不可能的

<P>贝吉他玩弄神秘悟饭!你看哪一级的啊,我没见国,楼住想象力真实太丰富了...............</P><P>魔人贝吉他连悟空超2都打不过,还玩弄超3!!!!!!!!!!</P>

<B></B>

<P>贝吉他玩弄神秘悟饭!你看哪一级的啊,我没见国,楼住想象力真实太丰富了...............</P><P>魔人贝吉他连悟空超2都打不过,还玩弄超3!!!!!!!!!!</P>
<P>LS眼睛有问题了,我们说的是 贝吉特,而不是贝吉他</P>

gxt 该用户已被删除
我同意LS说的,贝基特确实没超级一星龙强,只有悟基塔才讷讷过打败超级一星龙,毕竟当初超级一星龙打不过悟基塔是大家亲眼目睹的!超级一星龙打不过悟基塔是永远改不了的事实!

<B>以下是引用<I>神秘赛亚杀手</I>在2008-2-10 21:28:42的发言:</B>
我同意LS说的,贝基特确实没超级一星龙强,只有悟基塔才讷讷过打败超级一星龙,毕竟当初超级一星龙打不过悟基塔是大家亲眼目睹的!超级一星龙打不过悟基塔是永远改不了的事实!

首先时间就不同,不重做数值计算无法作比较,你的回帖等于废话.你那样说的话我都可以说悟空就是垃圾,被超一星龙秒杀的对象,因为超一星龙可以打败超4贝吉塔,而悟空打不过第一次出场时的陶白白.(很可笑是不是?)

...天兄这话精辟啊...他们连个成长度都不分.....那么厉害的悟空被龟仙人打败了...但是超4的悟空就是那个悟空长成的....