中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]贝吉塔的初恋II

<P>"陛下,关于那个混血儿的事......"在那个不太明亮的房间里,几位战士屈膝跪在贝吉塔王面前."我知道!"低沉的声音不耐烦地打断下属的话,回想着摩尔这个心腹生前第一个也是最后一个请求:</P>
<P>"陛下,求求您!我愿意用我的命换取我女儿的命!"摩尔跪在贝吉塔王面前,为自己那与异族女人所生下的女儿求情,他的身旁,就站着6岁的雪儿.</P>
<P>贝吉塔王沉默了许久,终于叹了口气,开口道:"好吧,念你是位值得我们骄傲的赛亚人,你的女儿由第7分队收养了.但她也得有能力适应赛亚人弱肉强食的社会!"</P>
<P>为女儿留下生平第一滴眼泪,摩尔举起佩剑,往自己胸口刺去.</P>
<P>"摩尔应该很清楚,第7分队是专门给贝吉塔做训练对手的,以他之前对女儿的疼爱,应该会求我把她分配到别的部队,为什么他没有?难道他早就知道他女儿会从众多精英中脱颖而出?还是怕再求下去我会改变心意?"贝吉塔王不禁又叹了口气,"不过那个小丫头还挺有两下子,战斗力不错.而且看见自己父亲就死在自己眼前,竟然连一滴眼泪都没有,凭这一点,她的确有资格成为赛亚人.还有就是......跟贝吉塔关系好象也不错."成天都有闲言飘进他耳里,他也不仅开始怀疑这些闲言的真假.</P>
<P>"好机会!"难得贝吉塔竟然会在战斗中分神,雪儿立即抓住这个机会,双手击出能源波.可就在这关键时刻,她最喜欢的蓝色中长发竟然飘过来,挡住她的视线.贝吉塔手一挥,雪儿的身体撞击在训练室的墙壁上."咳咳!竟然在这种时候!"雪儿勉强站了起来.</P>
<P>贝吉塔看了她一眼,说:"今天的训练结束了."</P>
<P>"奇怪?比平时早了好多?"雪儿对贝吉塔的话深感不解.</P>
<P>"你伤得不轻.而且,我想知道你的母亲是什么人."贝吉塔径直拉开训练室的门,把雪儿扶了出来.他知道这样问雪儿的心情肯定不会好过,可是这个问题已经在他心里憋了好久,今天终于忍不住说了出来.可是雪儿的反应却是一脸平常地说:"我不知道.听我爸说,从我出生开始,我们一家就一直过着为了躲避赛亚人的追杀而四处流浪的生活.至于我妈是什么人,我不知道,但听我爸说,我妈有特殊的能力.但他没有告诉我是什么特殊能力就死掉了.对了,我记得我妈好象是罗夫星人."</P>
<P>"就这样?"吃惊的反而是贝吉塔,"你对你父母就这么不了解?"</P>
<P>"喂,问别人的伤心往事态度还那么烂!你这个王子脾气什么时候可以改一改!"雪儿说完这些话,一改常态地露出心事重重的表情,许久,她终于从桌子上拿起一个瓶子,收集了一些贝吉塔的血液."怎么了?""不知道,我最近总有些不祥的预感,我的预感一向很准的."</P>
<P>贝吉塔抬眼看了看雪儿,说:"我想问的是你拿我的血要干嘛?"</P>
<P>雪儿摇了摇手中的那个装有血液的小瓶子,神秘地一笑:"这是秘----密----!"</P>
<P>2天后,贝吉塔和雪儿一如既往地出去完成贝吉塔王交代的任务.但死亡的恐怖阴影却在此时笼罩着整个贝吉塔行星.弗利沙终于动手消灭了赛亚人.</P>
<P>"然后呢,爸爸,最后你和雪儿见面了吗?"特兰克斯冒着被K的危险问.贝吉塔用一个只有儿子看得懂的眼神瞪了他一眼,换来对方"只要你告诉我结局,我保证不告诉妈这件事"外加一个和他一模一样的邪笑."没有."贝吉塔说,"后来我在弗利沙行星的电脑上查过罗夫行星,也被灭了,找到雪儿的最后希望就这样破灭了."</P>
<P>"对了,爸爸,当时她要你的血液干嘛?"</P>
<P>"我哪知道!当时她又没告诉我!"停了一会儿,贝吉塔又说,"以她的个性来说,一定是有什么用."</P>
<P>"对呀,爸爸,搞不好在平静的2天后,那个雪儿又突然出现在你面前!哇~要是她的外貌跟你说的那个时候一样,我保证把她追过来!当然前提是她跟你的记忆完全消除了."贝吉塔的儿子就是不一样,野心也特别大(跟他老爸抢GF,恐怖).</P>
<P>"少做梦了,特兰克斯.赛亚人的外貌虽然不太会改变,但年龄还是一样会改变."贝吉塔立刻当头浇了特兰克斯一盆冷水.</P>
<P>"嗯......也对,而且要是她突然出现,妈不知道要跟你怎么吵,我光想就觉得恐怖."特兰克斯夸张地耸了耸肩.(哼哼,你也知道什么叫恐怖了呀)"不过听你的描述,那个雪儿的确是我喜欢的那一类型.嘿嘿"当然,特兰克斯还没有苯到把这句话说出去.(果然是父子......)</P>
<P>嘿嘿,还有续集哦~偶保证一定让各位大吃一"斤"</P>

<P>舍评:每字1元,1567字,1567元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-31 10:13:25编辑过]

不错!下次才送你鲜花

<P>加油!</P><P>太好了鲜花!</P><P>艾琳支持你哦</P>

8错8错,继续加油~

<P>就是啊</P><P>太好了</P><P>我喜欢啊,加油!</P>

<P>不错不错很好!</P><P>COME   ON !</P><P>COME   ON !</P>

哇~~3Q~~大家的鼓舞是偶滴动力!!