中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]用笔戳大便吧!《阿拉蕾》2008春游戏初登场(11/19)

一直都很怨念阿拉蕾为什么没有游戏,终于!

目前只知道类型是“冒险”,可以看到许多原作中的角色,应该是KUSO游戏,NDS的触摸应该很适合这类游戏吧

换装系统公布

众所周知阿拉蕾在上世纪80年代的JUMP系里算是主角换装最频繁的漫画了,本作当然也不会放过这点,通过和村民交流接任务赚钱买东西的形式本作可以得到20多种服装,卖东西的那家伙不是一开始千兵卫去买女装时遇到的歪脖男么,怀念啊……

本作在周末(12/21、22)的JUMP展上也会首度公开视频。

好,也去买个NDS来玩玩这种游戏.

nds,psp,我开始犹豫了。。。。同学都还在怂恿我- -

请问哪个网站有售?给我说一下,我要买,我是个游戏迷

请看清标题,2008春,具体还没有确定,出后多留意淘宝吧

阿拉蕾其实是有游戏的

以前的PS版有一个,不过不好玩

IQ博士剧场版全集,其中中间4本是唯一的赛璐璐彩色漫画版,全手工绘画,非影映版,94——97年重新绘画的IQ博士续集,全新人物,全新故事,4本全套,收藏极品

http://www.egcgonline.com/bbs/viewthread.php?tid=3444&extra=page%3D1
http://www.ppxclub.com/forum/37983-1-1

以前的PS版有一个,不过不好玩

我也听说过,但没见过,是不是配合97-99年的TV Remake版出的啊,就是你图上彩漫书配色变了的那种吧,这次NDS全新作是以原版为基础的,不知算不算始祖阿拉蕾的第一个游戏?

纯绘画的那几本彩漫是中鹤画的,他就是从TV版布欧篇开始担任人设的画家,一直到Remake版阿拉蕾都是他负责,他的画风遭到很多批评啊,虽然也不错但和老鸟还是有不小差距吧。

这是什么类型的游戏,要是用笔戳大便就是益智类的,蛤蛤

所谓的冒险类有点象ARPG,应该是全程用笔操作的,戳什么都可以吧,就象用鼠标似的。确实益智,早年某本鸟山明世界里有人写过当初阿拉蕾风起云涌的时候在路边戳大便可以治好孩子的自闭倾向,希望游戏同样可以作到这种正面导向。

晕~~~连阿拉蕾都出游戏了

鸟山明真是一个俗得让人欣赏的人啊 好多大便 像冰淇凌一样的大便

龙珠里大便就少了 可惜呀