中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠HG16实物图多图杀猫(1.29加机头纸)

机头纸 by Hobby_fighter 龍珠玩具資料室

孙悟空 孙悟饭 贝吉塔 青年悟空 小塞鲁 排骨饭 短笛

[此贴子已经被午夜格古洛于2008-1-29 2:04:41编辑过]

你不也是有了 哈哈! 还有排骨饭 那个腰带 可以和披肩接在一起的

哈哈,这么快都有图了。

拿到手,实物我觉得青年悟空最好

呵呵,我还未拿到实物,这些图是我朋友识得人影的厂货样品图给我,问一问有无qwequnge有无HG16的蛋纸啊

以下是引用超级比古洛在2007-11-20 10:21:40的发言:

呵呵,我还未拿到实物,这些图是我朋友识得人影的厂货样品图给我,问一问有无qwequnge有无HG16的蛋纸啊

qwequnge 的实物也是从我手上拿去的,哈哈。。。。 蛋纸正在印,月底可以拿到,呵呵

是吗,如果现在有蛋纸的话,倒想考虑入啊

话说觉得小贝的POSE好怪啊…………………………………………………………………………

哇 昨天看到了 今天又看到  真有眼富
蛋紙大約多少錢啊~~~~~~~

LSD专门收蛋纸吗?????????????????????????????

我都喜欢青年版的悟空,短笛的手有点意思,

16弹的主题帖貌似不只一个,把超比的抓过来就更新了。

附上机头纸,供腐女同人女们YY

用色越来越鲜艳,那么荧光,看得直晃眼。。尤其短笛。。。

看小沙鲁脑袋想到QQ糖,吞下去。。。

短笛那长臂给这么架着,想到某恐龙馆骨架展览品。。。

附上机头纸,供腐女同人女们YY

悟贝确实有爱啊

一點也不萌......悟空的臉好猙獰、悟飯也是,貝好像是妖怪了.....排骨飯那褲子像包尿布,短笛顏色超級螢光紫啊....還有綠.....

我要布羅卡卡 達列卡卡啦~~