中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]发送【龙珠HG16】 实物图片

最具经典的一张

这part 有 A/B set 但我只有手长的一part  而没手短的  手长不好放哈哈

两组短笛对比 个子高过p3

排骨饭

悟空与排骨饭的对决

最后是合影

超比:80000
[此贴子已经被ゴテン于2007-11-24 1:05:43编辑过]

这PART真的好不错啊,除了悟饭之外,其他都好赞,有PART14的水准啊,qwequnge大大那么快就拿到实物到手啊,可惜就少了一只比克,

PS:下个月出过套的特别版HG有无实物图.

下个月出的是什么呢?~? 大长老的? 估计还没

恩 我只有这只手短的短笛 本还以为 是一只2个手可以换 现在没想到既然是这样的! 只有一只

很帥阿  看來這一套也要買了
那個人是誰阿~~~那個頭上包毛巾的?孫悟空?

为和那么多人忽略了12月出的特别版扭蛋,难道是因为这套扭蛋全部翻出了

沒忽略阿  覺得上緬那套挺好啊
因爲我想要那巴  貝基塔和拉帝滋
之前的我沒有~所以要買這套

以下是引用qwequnge在2007-11-19 19:51:20的发言:

下个月出的是什么呢?~? 大长老的? 估计还没

恩 我只有这只手短的短笛 本还以为 是一只2个手可以换 现在没想到既然是这样的! 只有一只

哈哈。。来跟我再买一套去你就2个短笛都有了,我手上还剩2套,哈哈

我比较喜欢短手的 哈哈不占太多空间 我已经和人换了 哈哈

还真的不错~~~~~! 楼主在多发几张 来看看~~

这次短笛又是两个吗??????????????????????????????????????????????????????我不想浪费钱啊!