中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已发放]《超龍传》之孙悟饭(青年版) 11月24日更新完毕!

本着“精品”的原则,忙了一整个下午,终于完成了这套作品。送给所有喜欢与不喜欢超龍传的朋友们。玩具本见仁见智,希望能让更多人了解喜欢上这个系列。^_^

悟天评:2000[/COLOR]

这只悟饭不行 感觉不好 蛮差的

对于超龍传很多人是褒贬不一的。不过就日版可动人型而言,这个系列我还是很喜欢的。虽然感觉让人想起可动盒蛋。但还是有很大不同的。除了比例上大一些,在造型、可动性及气势上也是具有其特色的。同时关节的处理比第1弹也有所改进,不同角色的关节处理也随其造型而不同。可动盒蛋我也有收,很喜欢。因此超龍传的推出也更令我很期待。虽然这系列对我只是个开始,但我想我会收集下去。

人物面目表情还行,但关节真的不怎么好看啊,如过超龙传能做到圣衣神话的第3代素体应该就不错拉

這種的都不喜歡  能動的俺都不喜歡...
還有超造型魂的也不喜歡...還是支持樓主拉
謝謝~

LZ的背景和技术都不错,但是这个午饭实在是做得…………………………………………很……怪

感觉还行的~LZ影的很不错了~

可动的我主收新超战士大全~也就是超龙传的前身,目前还差最后一只~11号的弗利萨~有消息的朋友成全我啊~~~~

我是江南一梦

终于更新完毕了!

回"小天天":我们的网站地址不是www.dragonballcn.com吗?那个"cn"是上不去的阿。

这个东西,肯定是制作问题,看午饭脑袋和脖子的连接好怪啊……………………………………………………

我不喜欢这个,动作太傻,而且动作和表情不一至。

以下是引用凮間雅在2007-11-24 19:27:35的发言:

终于更新完毕了!

回"小天天":我们的网站地址不是www.dragonballcn.com吗?那个"cn"是上不去的阿。

???????? www.dragonballcn.com上不去?那个是龙论首页啦~~~ 哦..知道了...话说雅雅君大概以为我说的是WWW.DRAGONBALL.CN了吧?呵呵,那个当然上不去呢..>_<

嘻嘻~貌似我们一直说的不是一回事... 不过“小天天”正解,我是以为你说的是WWW.DRAGONBALL.CN。反正现在放首页地址对了就行啦,还是“小天天”有其他建议?

P.s.下次不预告了...弄好一起发...否则...强烈要求加分...一整个下午阿...玩笑啦......我在想要不干脆以后这个系列就都发再一个帖子里面完了.这系列粉丝不多,我也没太多时间每个人物都拍这么一“大组”...一共拍了70多张...挑了这8张...哈哈...

说实话,虽然不喜欢这个系列的做工,但是还是很想看看LZ的图啊!!!!!!!!!!!!!

谢谢阿姆罗李的支持!送一张“基纽”给你把。一有时间我就会拍新的组图分享。昨天入了组立式DXソフビフィギュア 2 果然很大。虽然绝对是正品,但眼部的涂装还是不理想,我的贝吉特眉毛就涂出来了很多,或者说是没有涂准位置+出界。也还好,买玩具哪有不中奖的,哈哈!有时间在分享啦。

哈哈,这身打扮的悟饭figure还是很罕见的~ 我一度很喜欢这套道服~ 可惜后来又跟悟空一样了,没个性了。

超龙传的正品还是很干净,搞不懂最近在香港看到的超龙传也好,圣衣神话也好,都挺脏的~~

午夜兄终于现身了,或者是我许久未发贴了,哈哈!超龙传确实有点脏脏的,面部挑了好几个都有点脏,我这个稍微好一点。最初的第一弹就有这个问题。

想看凮間雅兄拍的组立式DXソフビフィギュア 2

谢谢风间兄的图啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待新图!!!!!!!!!!!!!