中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asdfghjkl

布罗利比其他塞亚人强的三大理由!

到底谁最强???~~

1星龙

人家在同等级数比别人厉害很多,但是级数不同本身再厉害也没有。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-19 10:44:59的发言:</B>
那个悟空和斯鲁时的那个不一样,不是幻觉,是神龙把他暂时招回来的.
</DIV>

那悟空在那么紧急的时候为什么不变超3,他甚至连超2都没变,就只是超1。
这是因为在悟饭他们的印象中悟空就是那个样子

错了.因为悟空他们是三个人跟布罗利打,以他的性格怎么可能一下子就变超3三呢?而且这时候故事是发生在布欧篇之前,没人知道悟空已经可以变超2了,作者这么做也是为了让故事衔接起来才这样的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠客张无忌</I>在2004-9-19 8:46:35的发言:</B>
我记得布罗利一出生是20000战斗力把</DIV>

1W

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-19 0:53:21的发言:</B>

<P>布罗利到地球的时候是一个人顶悟空父子三人外加一个小特啊~~要顶三四个斯鲁,少说也有近超3水平,人家可是只用超一第三阶水平啊.同级状况下其他人不被Pk才怪.</P>
<P>ps:布罗利变身的时候头发是带点绿色的,而且还留着尾巴.</P></DIV>

那时三人加一鬼明明是用超一状态,只能说顶三四个小斯鲁,三四个小斯鲁算什么,看看原著刚变成超二的悟饭怎么做的,说明他离超二还差的远呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wsadtygh</I>在2004-9-19 19:33:13的发言:</B>

那时三人加一鬼明明是用超一状态,只能说顶三四个小斯鲁,三四个小斯鲁算什么,看看原著刚变成超二的悟饭怎么做的,说明他离超二还差的远呢</DIV>

那个时候超1已经不一样了啊……超一已经比当时的超一厉害多了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-19 16:35:30的发言:</B>
错了.因为悟空他们是三个人跟布罗利打,以他的性格怎么可能一下子就变超3三呢?而且这时候故事是发生在布欧篇之前,没人知道悟空已经可以变超2了,作者这么做也是为了让故事衔接起来才这样的.</DIV>

悟空知道自己能变就行了,干嘛要别人知道。当时如果打输了地球就完了,这么紧急了还不拿出全力来那真是…………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wsadtygh</I>在2004-9-19 19:33:13的发言:</B>

那时三人加一鬼明明是用超一状态,只能说顶三四个小斯鲁,三四个小斯鲁算什么,看看原著刚变成超二的悟饭怎么做的,说明他离超二还差的远呢</DIV>
<P>还有,小死路明明只有超1第2阶段的力量而已啊!</P>

是挺强,但运气不好,~~~不是主角的下场

每次都不是因为..........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏掉的皮蛋</I>在2004-9-25 5:09:28的发言:</B>

汗死....皮带?传说中的超级赛亚人的尾巴变成皮带?
[em06][em06]</DIV>

<P>要么就是裤腰带了[em09]</P>
<P>不过剧场版中博罗连的尾巴好像也藏得太严了,搞不好是鹤老先生嫌它不好看,去掉了</P>[em241]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-9-26 1:09:09的发言:</B>

<P>要么就是裤腰带了[em09]</P>
<P>不过剧场版中博罗连的尾巴好像也藏得太严了,搞不好是鹤老先生嫌它不好看,去掉了</P>[em241]</DIV>

都是要挂的人物,没什么可惜的,只是博罗连从小就没什么衣服穿,到大了,一直赤裸半身就挂了,蛮可怜的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-9-22 16:01:26的发言:</B>

搞不好退化为皮带了[em06]</DIV>

怎么可能啊……你老懵懂了啊……

对啊,孙悟天和特兰克斯都能解决

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-19 19:57:12的发言:</B>

悟空知道自己能变就行了,干嘛要别人知道。当时如果打输了地球就完了,这么紧急了还不拿出全力来那真是…………</DIV>
<P>那你知道悟空跟达而在合体之前跟悟饭布欧打为什么只变超一吧?</P>

<P>谁说那时候他们三人都是超一状态?悟空和悟天我不说,悟饭之前不够布罗利打可以说明他已经用了超二.况且,并不是超二就一定比超一厉害,比较的还有他们未变身前的基本战斗力,后期的悟空不变身就能有比前期的悟空变身的战斗力高.同样,超一的布罗利要比超二的悟饭厉害得多.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-9-19 10:48:46的发言:</B>
话说回来,布罗利是一直留着尾巴的,他暴走的时候如果突然看到了月亮会怎么办?</DIV>

應該還是會變成猿猴吧~不過布羅利的尾巴在哪阿?我都看不到~~是被遮住了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-9-21 6:09:16的发言:</B>

應該還是會變成猿猴吧~不過布羅利的尾巴在哪阿?我都看不到~~是被遮住了?</DIV>
<P>跟达尔来地球时一样,卷起来了.</P>