中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

巴达克和其他赛亚人应该或者才对

当悟空打到弗里萨时,明明许愿说被弗里萨杀死的人都复活,可怎么没说他们复活呢?

[此贴子已经被ゴテン于2007-11-18 18:05:07编辑过]

<P>对哦,这一点我没想到,楼主真细心呀!</P><P>向神龙许愿说 :让被费利扎杀死的人复活,照理说巴达克、孙悟空的父亲以及其他的赛亚人应该复活的。老鸟真是的,居然不让他们复活。</P>

請認真看多一次當時天神和界王的對話,天神提及過死了一年以上的人不能用神龍復活的。巴達克等人已經死了很多年。

<P>是啊!我空他爸爸死了几十年了!就算复活可能只剩骷髅架子了!</P><P>就像当初克林死的一样,要保护好尸体才行啊!</P>

恩,支持楼上的说法.都已经死了呢么久的人,就算是复活了也是具骷髅了~!!!!再说了其他的塞亚人也不是弗利沙杀死的,~!!!!!!!!!

<P>ls的話怎麼說?......其他賽亞人不是被freeza一個死亡球全幹掉的嗎?= =</P><P>還有,1樓好像將巴達克和悟空老爸當成兩個人......</P>

如果死去一年以上的人不能复活的话,那么悟空他老爸和其他赛亚人的确不可能复活了。
毕竟他们都死去很多年了。

最主要的一点是复活是需要尸体的,可是悟空老爸他们的尸体早没了,连贝吉他星都不存在了,就算复活也会马上死掉

<P>哦,原来向神龙许愿复活居然也有规定啊。</P><P>如果一年里内能复活的话,那么巴达克和其他的赛亚人确实不能复活了。</P><P>保留尸体?我记得龙珠Z克林的身体好象被费利萨轰毁了,是那美克星神龙帮他接的。巴达克他们不行吗?是因为他们是坏人??所以没办法复活?</P>

<P>这个设定上是前后有矛盾.打短笛大魔王的时候确实说过要保存尸体的(漫画里还YY过复活出骷髅的小林),而打完布欧后地球人(地球都炸没了,更别说尸体了)居然都能复活.只能说鸟山明连载了时间太长前面的设定记不清楚了才出现这样的BUG.</P>

<P>这个问题非常简单,2楼还说楼主细心,楼主是有左脑的人,2楼就只有个小脑,正常的人都知道龙珠只能复活1年内死的人,巴达克和其他那些赛亚人都死了多少年了,还能复活吗,请你好好想想吧?</P><P>汗</P>

可是悟空也可以叫神龙将巴达克的灵魂招去然后再复活,这样做应该可以吧,打完佛力沙后小林不就是这样复活的吗?

可是LS的 你要知道悟空自己其实并不一定知道自己父亲的名字 他也可能一直以为自己是和爷爷生活在一起的 没什么爸爸妈妈

<P>照理应该可以,神龙的愿望神可以修改,就象那美克星的龙珠只能复活一个,而地球的龙珠能复活N个,看神的本事了。</P>

<P>不过有一点我认为老鸟是失算的,悟空在地府呆了7年,为什么不去找找已经死亡的父亲呢?虽然不知道悟空的父亲是上天国还是下地狱,最起码那7年里老鸟至少也要创造个父子相聚的一幕吧,好歹看起来也比较感人一些。</P>

<P>我想我想巴达克和其他赛亚人应该早投胎了哦!!呵呵---说个笑话!!</P><P>我记得1年以上的死人不能复活的哦!!</P><P> </P>

看到LZ的标题有点那啥的……打错字了吧……可以编辑一下(题外话)这个天神做过一个解释:死过一年以上的用龙珠复活无效啊,要不然悟空应该还会去复活老孙悟饭?

不对 不对 楼主忘了复活的一个很重要的问题 所复活的人 必须是一年内死掉的  这个是重点啊 必须是1年内死掉的人  在地球的龙珠也是一样

1年之后就不能复活了,这个几乎就无话可说了……但假设没限定时间,但由于贝吉塔星球已经毁了,所以即使复活也过没多久就死了的。至于13楼说,“悟空可以把其移动到地球来,再复活”……当时许愿让被弗利沙杀死的人都复活,所以13楼你扯偏了吧。