中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]武道会的进攻方式?

昨天去测试一下武道会,发现比以前有趣多了,可以用方向键加A、B攻击,但是规律是什么我还是搞不懂,好象不是按得多就伤别人伤得多~我也曾经用拳王的方式来按方向键,不过好象也没有用。
如果33哥哥已经完善了系统希望可以出一个武道会攻略。

话说听上去有趣多了 就不知道这样一改是不是对网速要求很高啊 对网速快的江湖人士很划算呢???

貌似我们家超慢 如果这样的话说不定出了一招 过会儿弹出来对话框就被淘汰了......

话说现在大家就要努力找出方法啊,,我没参加到,,失望,,][

话说一起去探索吧!!

不好意思,这个完全是二代做的,我也没有完全弄清楚,

为了不至于误人子弟,还是让二代来解释吧。

汗,,原来是二代做的哈,,还以为是33做的哈,,

话说这样应该可以减少战斗力和种族技能之间的差距了吧,,

目前我只知道每个种族的必杀技按法都不一样....还有必杀气也有要求,..而且就是按对了键好象也不是次次都能成功??????昨天我只成功了一次......

我还没试或的说,,话说这样加大了好玩度啊,,同时也很怕老爸看到会说我玩游戏,,

话说,,无语,,

基本操作

上 主要为跳跃攻击 上+A 这种攻击方式可以增加攻击的准确性 但同时也降低了攻击的力度

后 主要为躲避防御式攻击 后+A 这种攻击方式 在被反击的时候可以大大降低伤害

前 主要为肉搏式攻击 前+A 这种攻击方式无论是攻击还是挨打受到的伤害都很大

下 为狡猾式攻击 下+A/B即考虑敌人弱点后进行突然袭击 但是 考虑中无疑会降低命中 一旦成功 攻击力不小

这样也增加了趣味哈,,很有,.什么度了,,

我画了一个操作的简略图哈,

以下是引用stalin1981在2007-11-18 20:19:30的发言: > 这个角度是不是从游戏机的左手位置来考虑问题的?例如,“前”实际上就是“右”
恩 还有就是连击这个和按法与几率都有关系

J

这个对平时就玩游戏的人来说,比较容易弄明白

但对平时不玩游戏的人来说还是一片迷茫

所以最好是弄个操作指南或攻略好些吧?

今天21点开始一次武道会攻略测试

主要是针对连击的一些按键测试 有意者请提前在武道会报名

我到时在看看吧.不知道爸妈准不准我来啊,,明早要行学,,

努力劝了,

这样说起来的话只能选择一个方向键咯~

拳王式大招按法不管用?不管按多少次还是只有按一次方向键的效果吗?

悟天哥哥说的必杀技怎么放呢?

如果要出连击的话当然不是只一个方向键

就是说按多少次如果敏捷度够的话就会有多少连击?

最后一个问题拉,A与B有什么不同?(再问就变问题少年拉)

A和B所产生的必杀不同

话说昨晚快到了10点我才想起了要参加测试的说,,忘了,,今天也没参加到,,

话说攻击下面,,.强,和现实接近,,

话说貌似很有趣啊!不过不知道方向键加加的AB是什么键啊!鼠标左键和右键???

话说就在圆的那个图形旁边啊,,有A,B的两个键的说,

就是这样了,