中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Trunks_659

第一次画DBZ的Q版!

这也叫画,好像鸡爪子在地上划的痕迹[em05]

在上学吗

to 老特:因为你是初次画原创Q版,感觉人物造型还有点生硬,多练练就好了~~

18真的老了

以下是引用啊牛在2004-8-3 18:18:31的发言: 这也叫画,好像鸡爪子在地上划的痕迹[em05]

这也叫回帖,好象疯狗在论坛里乱吠.

以下是引用特兰克斯在2004-8-4 9:41:48的发言:

to 老特:因为你是初次画原创Q版,感觉人物造型还有点生硬,多练练就好了~~

恩,谢谢,我真的是很幼稚,画不好临摹还来什么Q的,自找没趣。我还是来临摹的初阶段吧..... PS: to: Zenry,没关系,也许他说的对,我不适合画画说 我记得你以前的头像是奇牙吧(好象是Q的?) 也记不得了,也许是空空贝,他也很喜欢呢。 这也许是我们第一次说话哈,很高兴认识你啊。(你说这种话的口气有点像闯祸[是]专利,总是这样,希望你们是好朋友,他人很好的。) to阿牛: 对你的第一句话,我想说,我小学刚毕业,不是幼稚园,抱歉推翻了你的猜测,谢谢你的夸奖. 第二句话,我没有理由反驳,因为每个人的眼光不同,角度不同,所以你的话也理所当然,也交个朋友吧,如果你不嫌弃的话。

以下是引用无悔今生的斯路在2004-8-5 8:36:00的发言: 18真的老了
小学刚毕业,13岁 眼睛?哪里不对吗?是布玛样式的吗? 是因为我想换一个样式看看是什么样子的,嘿嘿(但还是尊重原作) 为什么老了? 是画的老了么?还是别的什么因素。 PS: 对了,我个人比较喜欢你以前的签名(前两次的都可以), 虽然有关与我喜欢的特,不知是什么原因(还是贬义的说,特迷和空迷表打我) [em10][em10]

怎么画的教我,好可爱啊

很可爱!![em02]

很Q的说~~~~~~~~~~~

呵呵,好可爱的马萝

很瘦

马伦的头和手怎么看着有点别扭?

不错再接再厉

画的听好么!!

楼主别那么谦虚!!

看不到哈

不好看~