中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次画DBZ的Q版!

画大家也是知道的,都是临摹.
第一次画Q版,如果不好,我接受番茄和批评,
心里也没个底儿,因为很喜欢18号,所以画她了,这可能是我这年最后一次画画了,因为要上中学了,必定会很紧张的,怕没有时间...所以完成这幅画心情也是十分沉重的.
PS:
也不算是第一次,以前Wendy姐画过一幅,我跟了两幅,嘿,其实是瞎画的,没有用PS,线条也是随手勾了两下.非常喜欢Wendy的Q版,但是更喜欢姐姐画的.我跟Wendy的作品还差的远,不过我会努力的!

[em04]

.....我看不到圖耶5555

编辑一下.看不到

看到了!很可愛阿~十八號搶了馬倫的被子?呵呵

汗!~~我还是看不到.......美丽的xx............

涂鸦版风格的说??

恩,很可爱啊,不过我觉得老特画Q版不如正版画的好。

PS:好羡慕你的字……某人到现在也不会写连笔

好可爱哦,鲜花

怎么这么...................漂亮......................

蛮可爱D~~~嘻嘻~

哦!
大家居然给我鼓励耶!
好感动呀.
这里的高手云集,我也要好好的请教各位了.
PS:
谢谢wisdom 送我鼓励的鲜花呀!一定不会枯萎的
特,你说我还是画临摹好么?Why?
ADA姐我是用PS 上的色,它(PHOTOSHOP)太复杂了,以后有精力与时间再好好的深入研究!所以只是上色,不会别的,只是上色 bb~~
是在看过大家都在画18号,最终要是我喜欢她,开始是ADA画,好PL,接着是Wendy的,也是没有的说,夏染姐姐还来跟了风,所以我也手痒起来,
但是我真不适合画原创,更别说是Q版的,(我真是在给自己泄气,没有用的东西)虽别看是Q版,正是浓缩了主角的性格特点,相当有难度呢?所以我也佩服各位画Q版和非Q版的朋友,哥哥与姐姐.是你们为龙珠这不只是漫画的一部精神大餐增添了许多佳肴,谢谢你们.我想所有无论是热爱龙珠还是漫画的人都会感激你们的.
除了作者,你们也为此增添了光彩,不可磨灭的光彩!
[em28][em28][em16]是你们集体的力量创造了奇迹!!!

18号很有趣呀!![em01]

马兰怎么没有正面的出场镜头

很温馨的哦~~~~~妹妹画Q版也好可爱~~~

越来越有自己的风格了~~~加油哦,这个我收下了~~

[em04]

真的很Q

哈哈...很可爱啊

你刚读幼儿园吧,了不起[em05]

18的眼睛怎么了

以下是引用啊牛在2004-8-2 21:02:08的发言: 你刚读幼儿园吧,了不起[em05]

你托儿所还没毕业把? 怪不得还不懂欣赏.

不急不急.慢慢来.长大以后你就知道如何去欣赏去判断一幅画的好坏了.

看的不清楚啊!