中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]缅怀吖。。。

今天忽然想起了周杰伦的新电影《灌篮》,然后想起了宫成良田。。接着想起来《灌篮高手》。。接着想起了《七龙珠》最后想起了传说中的龙论(惭愧惭愧……)呼呼。。真的是N久米来过勒 感觉物是人非(因为太多不认识的……)随便找了找以前的贴 居然感觉到一种很久违的亲切感 想念吖 Wendy姐 小S姐 布布 公主 娜娜 未来弟弟 空空贝 小电 小D哥 DK哥 和CQ 还有闯祸等等人 想起了一开始刚来龙论的时候 那时候的龙论人好少哦 每天几乎就我们几个来灌水 那时候正好是放寒假腻 成天泡在网上写恶搞文 和大家聊天。。那种日子真的是一去不复返勒。。后来随着人陆续增加 龙论的速度变的慢勒许多 加上家里网速问题 渐渐的就不怎么来这里勒 不过偶尔还是会在小S姐的群里和大家打招呼 但是和当初在龙论的感觉一点都不一样。。对勒 刚才还看到了公主的老贴 貌似是2005年的 提议老人聚会一贴 如果真的有这一刻我想我一定会参加的。。现在为什么有种伤感腻。。继续缅怀去勒。。。 323 ǜ ǜ

抢到沙发喽XD

话说前辈进龙论还真早诶 (貌似这里么我们小辈说话的份)......

106 わ わ

J

俺是新人,过来向前辈打声招呼

前辈你好~

651 θ θ

老人過來滾一圈~~

不要一直緬懷啊~~~要繼續的在論中玩啊~~~我都一直在這的

中人近来混一混......哪有这样子说说的) -_-"""

1年左右没见了~~~或者许长

553 q q

我算是中下人吧,,比太子来迟一年,,和1981哥一样,不管怎么样,龙论还是我们的龙论啊,,一起为龙论的未来而努力!!

提起聚会,,旮旯在上海的老人都在议论中了哈,,记得叫做旮旯同人会,,可惜我是广东的,,

079 ゜ ゜

公主去美国了

楼主没事来潜潜水吧

会碰到老朋友的

253 ′ ′

缅怀……老实说我看到周同学那几个带着东北大帽子COS不知道是谁的时候我恨不得一巴掌过去。。。(群里的都知道我现在在萌SD啊T T)

老人都该退役了……现在是新人的天下鸟。

汗 徹底離題了||

原來公主是到美國啊 我一直以為她是去日本 為什麼會這樣想呢............

緬懷不如直接認識新人 這樣更快............

自首,我错了。。。看到s君那有爱的头像没忍住,囧

wendy说的对,楼主可以认识新人啊~比如俺,星星眼

PS:MS腾讯把我的号删了。就算不用,俺是每月交着钱的啊。。。皮鞭蜡烛伺候,还我资料好友和群来=_=+

835 Ξ Ξ

以下是引用鸟山大人在2007-11-17 21:11:48的发言:

公主去美国了

楼主没事来潜潜水吧

会碰到老朋友的

惭愧惭愧。。居然不道公主已经出国勒。。鸟山大人我记得貌似是公主滴马甲吧。。 236 у у

晕....鸟山寿司才是她的马甲

我是看她空间才知道她出国的说

363 ㄧ ㄧ

以下是引用iro在2007-11-18 0:38:49的发言:

自首,我错了。。。看到s君那有爱的头像没忍住,囧

wendy说的对,楼主可以认识新人啊~比如俺,星星眼

PS:MS腾讯把我的号删了。就算不用,俺是每月交着钱的啊。。。皮鞭蜡烛伺候,还我资料好友和群来=_=+

姑娘,我一定要认识U~~同好啊同好~~大泪

腾迅太不河蟹了!爆它菊= =|| 乖孩儿~~快去重新申请个撒

继续缅怀= = 话说还有人记得ADA大姐么。。

HI everyone...

to Wendy姐 : i'm in Florida~

缅怀~

没有中文电脑 ,好久 不来 了..

HI鸟山~

109 ㄣ ㄣ

我的電腦也不是中文版的呀~是英版的,只是調輸入法成中文的說~

公主住的地方離我這超遠的||||以後也多來玩吧~~!

話說樓上離題太遠了..................

我想起来了,宫城,好像是90代的偶像哦,我就很喜欢他 603 丩 丩

缅怀,良田,我们想你喜欢 啊

我LOVE你

进来混一贴....

ps:公主走了我还真是不习惯,100元手机话费居然能用两个多月,想当年公主在的时候我一个月左右就没了.....

恩啊,我知道wendy姐在加洲……明年我可能也过去,小姨在那边。今年我是来当交换生,住在别人家里的,现在上网的话都是用接待家庭的电脑,所以不太方便调输入法或者下载什么的,郁闷……平时回贴就用翻译软件翻译然后自己再整理成句子,超麻烦的~~怕被删帖说。

[100元手机话费居然能用两个多月,想当年公主在的时候我一个月左右就没了]

gen wo mei guan xi ba =A=..

子龙a ~~

喔喔 微軟本身的輸入法不好用啊?汗,可能是我就打舊注音,一直以來也都是用本身附帶的輸入系統呢~只要是微軟系統的就可以打了(只要不像學校一樣限制更改系統的就好了

交換學生啊 沒做過呢 不過住在別人家感覺很糟||因為不自由說~

加州很大呢 是到北加還南加?

子龍以前和公主聊這樣多啊XD