中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]又是月考啊!心烦意乱!日月无光!前途渺茫!

又是月考啊!心烦意乱!日月无光!前途渺茫! 话说上次月考下降了58名啊!话说还在全年级200名内啊! 话说还有2次月考,如果不能上升58名的话!搞不好寒假就不能上论坛了啊! 这个星期不能上论坛了 啊!要复习啊!真是怀疑我平时都干什么去了啊!对不起大家了 啊!特别是悟天啊!和你约定的战斗只有下次了啊!(话说还不知道有并没有下次) 下个星期来回报成绩啊! 大家祝福我吧! ps:话说神龙让我拥有过目不忘的本领吧! 293 ㄨ ㄨ

所以弟弟你要多認真啊!下次的考試一定要努力的過喔 以後先弄完作業和考試啥的再上論吧!學習才是最重要的呢

呵呵!貌似这个倒没有什么啊!只是。。。。对自己没有信心啊!话说刚才这个机遇是不是在暗示什么啊!

你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 赛亚人 贝吉塔星之荣耀,你的战斗力增加了68点并且获得2龙珠币的财富 ● 打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 68 点战斗力并失去了 3572 龙珠币! (68/-3572) 状态:交流区-保存回复成功

603 £ £

哈哈 我从来么碰到设么减1/4的机遇呢 或许说是破财消灾吧 哈哈

话说我们刚考完期中 嘿嘿 我三门竟排到年级13 班级2 五门年级42 班级2 哈哈 超高兴 这个状态到高考考北大还是挺有希望的 哈哈 到时候一定给大家发红包哦

不屈兄也要加油哦 话说一次考试也决定不了设么 但总是和前段时间的学习状态和态度有关 平时就要踏踏实实 考试就不会慌了

231 ﹀ ﹀

我比猴子好不到哪去,三们281,5,其他的3门欧西了,地理N差啊 623 @ @

考试是我最头疼的,最讨厌考试! 195 ū ū

我希望你们好好复习,你们为什么不喜欢复习啊?你们好好努力啊 193 Ζ Ζ

以前也讨厌考试,不过也陶醉其中,现在发现,没了考试很空虚,还是考试好啊,有了前进的动力 583 ╱ ╱

没错!假如你永远不考试的话,你的成绩一定测不出来!

109 °′ °′

考試別太緊張,太過緊張反而很多東西都記不起來呢 像我,段考當天還帶漫畫和GAME BOY去學校咧~(眾:你是太過輕鬆啦囧) 623 ’ ’

我希望你们好好复习,你们为什么不喜欢复习啊?你们好好努力啊

哪有时间复习啊,老师又不带我们复习,我们有复习不了,作业也太多的

〝 〝

呵呵,我三门总分的啊294,地理48,政治46,还有一门只有40的啊 253 扌 扌

....啊啊啊....抓头~本来看见那上面的真人版龙珠心情好了一下下....结果...月考啊

我们初2就有了...初三已经习惯了 (-________________________-)

今天家长会.恩,没错.排名掉到了年段71名.快死掉了.家教在向我招手.作业在向我问好.初三了呀.我的排名下降了这么多啊.怎么办啊啊啊啊啊啊 抓狂....怎么排名新低都在初三创下的啊!

冷......终于可以上网了........

话说....貌似....好像....我们要每天上课到晚上8:45分....千万不要是真的 .......

而且....再次貌似....我们没有寒假.......

=====================================================

以上为抱怨.可以忽略.

话说楼主,加油啊.

我们是痛苦的.但是,希望就在眼前.

熬过去吧,多年媳妇熬成婆.....恩我最近有点疯癫

只要考上好高中[貌似你也是初三吧]考上好大学找个好工作

虽然,这些话连我自己都有点唾弃.

那个时候你想干嘛就干嘛!

可以把你的孩子折磨到死!读书!家教!作业!复习!预习!抄课文!难得跟鬼似的文言文!多得跟什么似的公式/定理/相对原子质量/课文!全部把他/她压死!........

哈哈哈哈.....

恢复严肃的表情.楼主.加油啊,不要像我一样.

突然发现LS的号午夜上过的啊~话说不屈哥哥挺厉害的,成绩还可以的啊,我们班的总份很少啊

话说这个号我确实给午夜上过拉.这个是我的主号啊.本来是想让他用我的号帮忙坐个飞船的.我没有时间.我很少来的呢....

恩.离题.

成绩啊...只好说多点.

我的学校很烂.所以必须考年段前30名...

不屈先生你已经很幸福了.

我本来前2年还可以保持的拉.....但是初三后....

第一次考96....第2次考61.....第三次考71.....也就是这次....

我们班是经常总分年段第一名.但没有尖子生....

好了.....够了.....

子夜了啊,

饭迷的朋友来了啊,

去看看啊.好累的啊

成绩的吗,等以后再说

话说成绩出来了啊!话说钱200名啊!不过成绩公布啊!连升降情况都不 公布啊!

我的前50名的啊,不过还是嫌差的啊,爸妈做工作中的啊,好烦躁的说啊

话说个人觉得我应该进了前100名吧!就是这个样子!哈哈哈!

不屈哥哥的爸妈不会骂吗?好幸福的说啊,我就好悲惨的命运啊~汗