中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠Z里的某场景的BUG

大家都应该还记得悟空和排骨饭一起去地狱教训西鲁他们的那集吧?我仔细看了下,悟空变的时候头发居然是黑色!我就郁闷了,头发黑色代表不是超塞,那头发怎么是竖起来的?大家一起讨论下吧

<P></P><P>有竖起来吗??拜托!我看到的可是垂下来的哦!(我的是翻版的,清不清楚我不知道,也有可能是背景太暗了,记不起了....</P>

J
<P>意思是超塞状态下头发的颜色是黑的?</P><P>其实像这种上错色的BUG有很多,估计是负责动画的美工人员一时失手吧</P>

这么慎重以及著名的卡通片不可能有这种这么低级的错误!!所以我觉得三楼的观点不太对!

<B>以下是引用<I>悟空之父巴达克</I>在2007-11-16 22:49:17的发言:</B>
这么慎重以及著名的卡通片不可能有这种这么低级的错误!!所以我觉得三楼的观点不太对!

说错一点,龙珠的动画远算不上经典,公认经典的漫画都是上色BUG迭出。

J
<B>以下是引用<I>悟空之父巴达克</I>在2007-11-16 22:49:17的发言:</B>

别的人我没怎么注意,但17/18号的上色BUG就不少,
有兴趣可以去看下17号贡献元气那里(衣服颜色两个镜头都不一样)
及论上的仪迷先生写的一篇评论.
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=40998&page=1

<P>别的不多说,看这图不也是没变超赛,头发倒立吗</P><P></P>

头发没变金黄色很正常,那又不是超级赛亚人,只是使自己的气变成金黄色而已,对付几个喽罗楼主认为悟空会有必要变身吗?

<P></P><P>我看呀!只是悟空发气的时候把头发竖起来而已拉!(我的看法)</P>

<P>之前刚在"撒亚人完全攻略手册"那贴贴过图,再贴一次吧:</P><P>
那篇文章里有句“譬如TV版的就采用了保持理智黑发倒竖的设定,比起剧场版的而言更接近完全的超级撒亚人,但这是在超级撒亚人觉醒后才变成这个形态的”</P><P>我想这里就算是TV版里的超赛觉醒后的拟似状态吧。我也不觉得是上色BUG,以前悟空就能秒那几个人在地狱应该更加轻松才对,完全不用暴气才对,这里暴了气可以看作是为了战沙鲁而热身吧,毕竟也死了几天没变过超。</P><P>TV版的上色BUG到是没太留意,到是注意到有许多服装BUG,贝有肩和没肩的战斗服就错过好几次。</P><P>漫画上色BUG太多了,完全版也只修正了一点,有兴趣的话可以去这个站http://hk.geocities.com/dbjgjlf0/dbjgsitemap.html看看“疑點錯誤”</P>

漫画上色BUG光我看到的贝吉塔就有不止一次了,比如在那美克星偷龙珠后藏在岩石后面那个场景,在神殿的某个场景头发没涂黑……

<P>其实贝吉祥塔没涂头发就直接超赛了</P>  早先的TV动画涂错色很正常的,先前在变形金刚吧还看到一个画面中出现了两个红蛛蛛,制作者把惊天雷涂成红蜘蛛了,还有N多次画错敌我标志

<B>以下是引用<I>xujiujing2</I>在2007-11-16 21:56:53的发言:</B>
大家都应该还记得悟空和排骨饭一起去地狱教训西鲁他们的那集吧?我仔细看了下,悟空变的时候头发居然是黑色!我就郁闷了,头发黑色代表不是超塞,那头发怎么是竖起来的?大家一起讨论下吧

其实并不是说只有变超塞才会头发倒竖起来,在悟空变超塞只前用界王拳或爆气的时候头发都有竖起来的情况,这应该和气有关系,龙珠里的爆气就想是火焰,从脚底想上冲,你可以想象是一股气流从脚底王头顶吹,把头发吹起来了

那个有点像剧场版里的"凝拟超塞",就是指普通到超塞之间的一个亚种,去看看斯拉古那部剧场版就应该像我一样想了

<P> <B></B>

那个有点像剧场版里的"凝拟超塞",就是指普通到超塞之间的一个亚种,去看看斯拉古那部剧场版就应该像我一样想了
应该像小布那种半超化吧,呵呵

</P>

有可能那是悟空变超赛之前的热身运动,或者想楼上说的那样,是普通到超赛之间的一个亚种.但小布(布罗利)也会变吗?