中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 几张十年前画的东西,很怀旧

J

现在看看,那时我对画画还是很有爱的呀,(笑)可惜现在已不太会画了... 先来张原图,看的出是哪部动画吗? 处理过的. 撞板多过吃饭的角色,不过也是我很喜欢的女性类型. 圣中的某人,画他是因为他是最好画的~~汗 更早期的东西..是不是很有那个年代的感觉?背景头发都是一笔一笔点刷出来的,没想到我也有这么好耐心的时候~~-_,- 完~ 话说这是纯骗稿费的东西,被TF

图5张,每张1500元,总共7500元,浮游评

[此贴子已经被tim_duncan于2007-12-10 14:18:10编辑过]

乍一看我以为是美少女战士,爆~看的少女漫很少,真的不知这是啥。。。汗

J的画工真的很好啊~XD

头发的光很漂亮~不知J直接用黑笔留的白?还是先全涂黑再拿白笔刷的?俺也想学>_<

J

那个是95年首播的动画,港译<<魔剑美神>>,台译<<秀逗魔导士>>,是部RPG类型的动画.也不怎么算少女漫吧,哈哈~

头发的光是直接黑笔留的白,十几年前画的,现在我都没这么好耐心画拉.

不过现在基本都是用电脑板子之类的东西画,没人会再用回纯手绘的方法了吧....

这个...感觉楼主的技术在退步啊...

很喜欢最后那只LOLI

感觉杰洛士和丽娜比较脏

沙加的头发不像

J

汗,是这样的,越到后面我对画画就越没爱,技术一直在飞奔着往后退

就算画了也是有目的的画,(秀逗那个是画给弟弟的同学的)

最后那个被称为LOLI感觉很奇怪啊..那时还没LOLI这个称呼说...笑

悟空680 该用户已被删除
偶ms米看过这个动画饿,不过偶本来看的动画就少,除了龙珠之外ms米看完过别的东哈饿

我看过!!!!很小的时候看的!!!那时也很喜欢!!!我觉得J还是画得很不错的啊!!

掩面,十几年前就画得这么好,天才儿童啊~崇拜一下.