中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

基纽战斗力有多少?

因为基纽在龙珠里战斗力有120000,但他的战斗力在出生时可能很底。后来可能用“换身”与一个120000的人换身的!

<b>基纽</b>的战斗力在出生时可能很低?我还真不知道,因为原著漫画里没说。
不过按他在漫画里打不过就互换身体的德行,的确那个12万的身体有可能是和别人换的。

<B>以下是引用<I>战斗赛亚人</I>在2007-11-16 15:13:43的发言:</B>
因为基纽在龙珠里战斗力有120000,但他的战斗力在出生时可能很底。后来可能用“换身”与一个120000的人换身的!

LZ我说啊……
有那么夸张么哈?跟120000个人换身……真亏LZ想的出来啊哈哈……

<B>以下是引用<I>杜拉格斯白雪</I>在2007-11-16 18:15:27的发言:</B>

LZ我说啊……
有那么夸张么哈?跟120000个人换身……真亏LZ想的出来啊哈哈……

LZ的意思是基纽的身体是和一个战斗力是12万的人换来的,而不是和12万个人换。

<P>那个身体应该是基纽自己的身体吧,在GT里,基纽的灵魂就是那样子的,如果是别人的身体,那应该就不会是那样子了</P>

<P>
那个身体应该是基纽自己的身体吧,在GT里,基纽的灵魂就是那样子的,如果是别人的身体,那应该就不会是那样子了
</P><P>之前有一贴提到过“萨扎曾经与基扭争夺过机甲战队的队长宝座,胜出,也是知道基扭真正样子的少数人物之一。”信息来源应该是该剧场公映当时的杂志预热宣传。</P><P>所以基纽12万的身体肯定不是最初的,GT那里当然是为了认出他才这么作的吧,否则谁也不知道是基纽吧,或者可以解释为时间长了这身体就是自己的了,从竞争机甲战队这点来看基纽这身体至少用了24年以上,青蛙不过13年,他的年龄不详,如果也是10几岁就换到这个身体的话那确实有可能适应多年后就成自己的了,灵与肉结合了……</P>

<P>啊呀 太可怕了 话说不说我还真不知道呢 原来那也是他换来的 话说基纽这招也太赖了 把我看得直吐血 </P><P>本来对基纽感觉么那么差 毕竟他对蜥蜴还是蛮忠心的 现在知道连他那个身体也是换来的 感觉这种人太卑鄙了 小人啊 话说有人能把基纽原型的图片贴出来吗</P>

<B>以下是引用<I>and1hotsauceand1</I>在2007-11-17 12:22:15的发言:</B>

<P>啊呀 太可怕了 话说不说我还真不知道呢 原来那也是他换来的 话说基纽这招也太赖了 把我看得直吐血 </P>
<P>本来对基纽感觉么那么差 毕竟他对蜥蜴还是蛮忠心的 现在知道连他那个身体也是换来的 感觉这种人太卑鄙了 小人啊 话说有人能把基纽原型的图片贴出来吗</P>

基鈕原型的圖片沒有可能找到...大慨連老鳥和tv版都沒有刻意為他設計原型..

不可能把,如果原本他很弱,却能跟一个12万的人换,那他后来为什么不跟佛利沙换?那个估计就是他最早的身体.如果那招经常用,对付悟空也就不会不知道要过一会才能适应了

看过

我想他的应该相对来说高一点吧,有一万三四吧,开始那就不知道了,他的那个本事太恶心了.我反正不喜欢.大家说呢?不过那着也很好用的呀

悟空331 该用户已被删除
<P>
不可能把,如果原本他很弱,却能跟一个12万的人换,那他后来为什么不跟佛利沙换?那个估计就是他最早的身体.如果那招经常用,对付悟空也就不会不知道要过一会才能适应了
</P><P>互换这招和强弱差距应该没有关系,所以要和弗换估计也没问题,不过基纽并非是一个野心那么大的人,当他以为悟空是弗都害怕的超塞时并没有高兴的以为自己占了便宜,而是绝望的狂叫,在确认悟空不是后才决定互换,可见他并非是为了追求最强才用这招,对弗是很忠心的。至于为何这样就不得而知了,说不定弗是他的恩人,或者他有把柄在弗手上。</P><P>互换当然不是经常用,前面已经说过萨扎曾经与基扭争夺过机甲战队的队长宝座,胜出,也是知道基扭真正样子的少数人物之一。从竞争机甲战队这点来看也就是在悟空出生前的事情了,所以基纽初登场时这身体至少用了25年。</P>

如果基纽都有12W的话!悟空都有15W以上的战斗力了!基纽应该不会有那么高的战斗力!他的战斗力最多比贝吉塔高!

<B></B>

如果基纽都有12W的话!悟空都有15W以上的战斗力了!基纽应该不会有那么高的战斗力!他的战斗力最多比贝吉塔高! 悟空当时是18W的战力啊,秒掉基纽是没有问题的,这是基纽自己说的

基纽会和那么丑的人互换身体吗?!要是我,我就找一个既帅又战斗力高的人,他那么歹毒也许不要脸面只求战斗力的去换!

<P>
不会吧!如果他更一个战斗力有十二万的人交换了身体,他也应该无法横好的控制那个身体吧!所以,他没有和有120000的人换过
</P><P>TV版加过基纽逐渐适应悟空身体的情节,所以不管他最初有多么弱,只要这个12万的身体不是象悟空那样需要通过特殊招式来提升战斗力的话适应只是时间问题,他都用了20多年发挥到12万是完全可以的。</P>

<P>我觉得他应该是换回来的</P><P>从他把自己伤害到转换</P><P>而斯捷都知道他想干什么</P><P>明显是平时用开的</P><P>每次见到战斗力比他强的他就去换</P><P>所以推理出基纽的身体是换回来的</P>

<P>我想问的是...它去地球以后就去哪了...好奇怪啊...其实它挺可爱的小青蛙</P><P>可惜被作者遗忘了...真惨</P>

<P>LS去看这个帖子就知道青蛙后来去哪里了,当然都是动画追加的镜头,漫画并没有,有兴趣可以去找找在哪话:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=44046</P><P>一般生活在布尔玛家的温室中,有在沙鲁游戏开始之前出现在悟空家的院子,有在布欧出现前的天下第一武道会会场被悟饭拾到这些场面,行动范围很大。在动画中是处理成吉祥物的幸运角色。</P>