中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]龙珠OL专用群近日公告

再次申明入群需将论坛ID 提交至验证信息中,不然是收不到入群信息的
介于此群人数即将饱和,于07年11月20日至25日开始移除部分成员
包括 1.群历史留言少于3条(不包括3条)
2.万年潜水者
3.有马甲倾向者(请将群名片中的名字改一下,如果出现2个相同名字并且资料雷同的QQ,将被视作马甲号一并移除)
此后可能会加开2群-新人群
请各位看到消息的朋友们互相转告下,群公告里也会申明...谢谢大家一直以来对龙论热爱...

最近群内广告(恶意广告)出现的频率相当之高,在此通告一下,如再有此情况发生,不予警告,直接移除出本群

如发现有恶意群内私密散布恶意内容者,可向群管理员举报此人 一经证实 移除处理

群管理:LinaInverse Dike★Raul7 ㈦泷洙Online

好多人潜水哈....不过现在发帖子的人满多的

龙珠OL的群是不是可以组织大家以后能一起玩OL呢?

那是当然的啦......等吧

那个活动都积极一点参加吧.....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
话说那个广告做的太强大了...继续继续....保持所有顶帖子的都是论坛的...哈哈

我可以去韩服那边玩,已经加完群了,也有视频工具了

今天听说UU准备代理龙珠ONLINE,正在内部刷票中....汗

对了那个活动还在继续中,如果无法注册论坛号的话,群里私我,然后把发的图给我看,再注册论坛号,一样可以有奖励

可以一起玩龙珠OL么?我现在有个群了`群号是多少`怎么加