中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

让中国人Sparking! 周星驰任《龙珠》真人版监制![Chud.com来源]

以下是引用龙珠小花匠在2007-11-23 15:57:20的发言:

昨天看了15年前拍的一部电影,郭富城饰杀手银狐,不知道为什么(也许是因为发型?),突然联想到特兰克斯的演员问题。那时候的郭富城好年轻啊,完全可以胜任,不过现在太老了。。。。。

有这种想法的人不在少数。

事实上,90年代有本叫《A-club》的动漫杂志,曾经有一期就是用郭富城的大头照片作为特兰克斯的类比用来做封面。

找外国人的话和龙珠原著就不像了....可惜可惜....

原本我心中蛮期待甄子丹能扮演悟空的....虽然现在老了一点.....

记得以前看未来战士2(液体机器人很帅~~^_^)的时候,就觉得里面那个少年主角的造型,很有少年大特的feel啊~~~就是悟饭还没挂的时候的~~~~~不过这次都不打算拍到那个剧情…………(其实偶也不认为这次拍了龙珠的那个剧情,根本是同名不相干的东西~~还不如坛子里大家的同人剧情…………晕死~bb)

话说这次不出现小贝和大特~~偶觉得谢天谢地了~~~短笛的话~~本身就不像人,相信好莱坞绝对可以弄得像的…… 其他的……无视吧~~~就当同名同姓的另一出剧看看好了…………如果中国引进,偶还是会去电影院支持的~~~只是可能会在银幕前吐槽吐到死……

哎。。。。。。看完后感觉很失望啊!!!!!!

原本期待的心情,变成了回忆

哎~~~~~~

觉得有点糟蹋了,但可以增加点人气吧.......

我看到的最新信息,好像08年8月8号公映----------但如果出的话我一定去电影院支持。

热情期待...星爷加油...

冻粥把这件事情公布到头版头条了...看来这个事情要做大--这件事情只要在冻粥一发布,恐怕那些龙珠迷会发出强烈的反映啊--

话说我比较满意比克那个造型,但是那几个提名演大特谁的千万别上,偶实在是不看好他们--

不过,演悟空的这个气质上还可以,但是这一次贝吉塔是谁呢--~~~

偶不敢期待了--

偶想死--~~~~

导演竟然是指导死神来了的华裔.....

我继续去死~~~~~

如果是周星驰导演的话,我还是挺放心的,但是

有两个外国人郁闷!

周星驰还是喜欢到处“客串”啊.....还是喜欢他“我只是一名演员”的时候

除了七龙珠,我最喜欢星爷了,如果让吴彦祖扮演贝基塔那就更好玩了。

我觉得悟空应该让亚洲人来演,实在是接受不了让白种人来演悟空,看着就不像

MS星爷不怎么参与制作

好象只是挂个名号罢了

怎么是让外国人演,还要染头

在网上找了张恶搞图- -不过那个头发和眉毛作的ms还不错饿

估计要用电脑特效,不然头发就太假了

我昏倒了,有人能帮我收尸吗。日本的片子由美国来拍能好看吗

好象要今年7月上映

恩!我在QQ的专题网上看过了!这次在戏中的中国人只有一个啊!就是演龟仙人的!不过名字叫什么我给忘记了!