中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

让中国人Sparking! 周星驰任《龙珠》真人版监制![Chud.com来源]

今天在我们那的一份报纸上也看到了龙珠拍真人的消息了(很小的一个角落都被我发现了)

明年8.15公映

真想看看周大哥排出来的电影是什么样的,真让人期待

只知道导演编剧对剧的影响比较大,不太清楚监制是做什么的,汗。

看那个cos说不定短笛(大魔王)的效果还不错。但俺的短悟大概是没什么希望了。。。也好。

不过实在不解为啥要找个欧美人来演悟空,难道是为了肌肉和超赛?囧

真人拍出来大概会惨不忍睹吧

我就想不出来有谁合适演悟空

要是莱昂那多.迪卡普里奥(泰坦尼克号男主角)还年轻的话就演大特,超像的。

悟空~我没信心哪

先在的莱昂纳多都长残了

如果是10年前还可以

又有中国人又有外国人感觉怪怪的

查文的效果还是不错的,从一些照片来看,只要肌肉再大些就很好了。演短笛的身材很矮的,180CM都不到,不知道为什么选他,比悟空还短可能。

明年8月15日的上映期我不大相信,那个时候上映的暑期大片,现在应该已经拍摄一半了,而现在事实是还没开始拍,一定会延期上映,除非后期制作不需要什么特效。(那就太可怕了)

希望龙珠论坛老大可以开个08电影版专区了。

以下是引用电影龙珠在2007-11-18 20:08:02的发言:

查文的效果还是不错的,从一些照片来看,只要肌肉再大些就很好了。演短笛的身材很矮的,180CM都不到,不知道为什么选他,比悟空还短可能。

明年8月15日的上映期我不大相信,那个时候上映的暑期大片,现在应该已经拍摄一半了,而现在事实是还没开始拍,一定会延期上映,除非后期制作不需要什么特效。(那就太可怕了)

希望龙珠论坛老大可以开个08电影版专区了。

失误了

~ 我是想说,正有此意。

电影龙珠的签名图很强大阿,电影一旦成功!一发不可收拾啊,估计会拍的三四季的

以下是引用linainverse在2007-11-18 21:28:25的发言:

电影龙珠的签名图很强大阿,电影一旦成功!一发不可收拾啊,估计会拍的三四季的

呵,谢谢!今晚刚做的,因为看了《龙之战争》里的中国龙,想到了龙珠,就拿来用了。 电影绝对要成功,至少票房上,这样第2部就上弗利萨篇,第3部就上沙鲁篇,3部曲应该够了,布欧篇做成真人版,感觉怪怪的。当然我们粉丝是一概欢迎的!

以下是引用电影龙珠在2007-11-18 21:40:17的发言: ] 呵,谢谢!今晚刚做的,因为看了《龙之战争》里的中国龙,想到了龙珠,就拿来用了。 电影绝对要成功,至少票房上,这样第2部就上弗利萨篇,第3部就上沙鲁篇,3部曲应该够了,布欧篇做成真人版,感觉怪怪的。当然我们粉丝是一概欢迎的!

真正的龍珠擁躉可是不會像你那麼盲目﹐起碼都可以分出甚麼是美甚麼是醜﹐不會忘記甚麼是龍珠而為鬼子拍龍珠鬼片的新聞頭腦發熱

8.15公映?太快了吧?不到一年的時間拍攝加上後製,還有許多需要籌畫的事在這樣短時間內可完成?普通的動漫改編的電影不都是需要兩年左右的時間麼?這樣一年不到所出產的質我抱持著懷疑態度................

星爷做监制,监制有和作用?我简略回答系,是一部电影按他的风格走,不断和制作团队交流,从前期到后期的制作都要经过他审核才能通过的。我相信星爷的能力可以做到最好。

29楼的午夜大回帖失误了么……我还以为电影龙珠就是午夜的马甲呢……电影龙珠的签名就是流星的CG啊,还加上了Z,目前看初作涉及Z无望……以后有实质的开怕消息的话午夜肯定会开专区吧,他一直都很有爱

我看了最上面的合成LOGO後
我覺的這個電影我不會抱有希望了(汗)
和空空完全撘不上呀QAQ....
貝吉塔的話還可以,不過不夠矮(被打飛)
我看過那個短笛的COS照,不過那因該是一代的老短笛,要演年輕的魔二代
不行啦囧"
其他的演員,我覺會都找歐美人士可能是因為
龍珠Z的角色都是肌肉男,而東方人都是細瘦型的
就算有肌肉的都是小小的小肌肉
就算找個有大肌肉好了,全台也找不到幾個吧(而且要加上知名度和演技)
演員跟本不夠用

以下是引用shakefax在2007-11-21 1:07:46的发言: 我看了最上面的合成LOGO後 我覺的這個電影我不會抱有希望了(汗) 和空空完全撘不上呀QAQ.... 貝吉塔的話還可以,不過不夠矮(被打飛) 我看過那個短笛的COS照,不過那因該是一代的老短笛,要演年輕的魔二代 不行啦囧" 其他的演員,我覺會都找歐美人士可能是因為 龍珠Z的角色都是肌肉男,而東方人都是細瘦型的 就算有肌肉的都是小小的小肌肉 就算找個有大肌肉好了,全台也找不到幾個吧(而且要加上知名度和演技) 演員跟本不夠用
其实最上面那悟空角色照片照的并不好看,但是一般这演员的照还是挺有灵的 这个是粉丝PS照,再壮一点,发型再修一下,我觉得蛮顺眼的

张雨绮演琪琪??!让我先 一下。

一直以为这消息是假的,对这部电影不抱希望。

电影龙珠发的那几张PS图服装颜色要是再艳点就好了,用“龟”字也说明情节在Z之前吧。 午夜的版头图怎么不用已确定的短笛反而用YY的贝吉塔呢?是给FANS一点希望么…… 刚才看到有消息说张韶涵错过了星爷的试镜,只是炒作吧,不过她倒是比某些人更适合演琪琪

昨天看了15年前拍的一部电影,郭富城饰杀手银狐,不知道为什么(也许是因为发型?),突然联想到特兰克斯的演员问题。那时候的郭富城好年轻啊,完全可以胜任,不过现在太老了。。。。。

就目前来说,我是坚决反对陈冠希演大特,他那病泱泱的样子会毁了大特的完美!!!

我要演弗里萨!!!

我要我要!!满地打滚ing~