中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]改编龙珠

<P>改编龙珠
最终独战
在宇宙中某个星球,正在发生着一场战斗。。。。。。
某人大叫:“你们这些野猴子竟敢惹怒我弗利萨,看我把你们全部都杀死!”“你以为你的阴谋会得逞吗?我作为赛亚人中的一员就必须要消灭你!”在某个黑暗的角落里发出一个声音。“哼哼,你以为就凭你就可以阻止我吗?巴达克”弗利萨貌视着那个人。巴达克怒气冲冲的说:“那就让你看看超级赛亚人之父巴达克的厉害!”说完,巴达克将自己的气提升了好几倍,他周围20米之内出现了一个大坑!“这样就吓得了我吗?”弗利萨立即冲过去给了巴达克一拳,巴达克轻轻一笑站了起来,瞬间给了弗利萨一肘,弗利萨趴在地下好久都没有起来。“看看你的探测器吧!”巴达克望着弗利萨说“什么?600000,我的战斗力也不过530000呀,看来我只能使用第二阶的变身了!”说毕,弗利萨进行了第二阶段的变身。
“我们开始第二回合的战斗吧!”弗利萨自信的说。可他哪里知道巴达克的力量何止这些!接下来的结果大家也一定猜想得到:巴达克一瞬间跑道弗利萨背后踹了他一脚,之后又将弗利萨踢到空中,在一个气拳把他打到地下,最后一个气功波差点把弗利萨打成烤蜥蜴。但弗利萨却丝毫未恐惧,因为他还没有变身到最终形态,不过他还是吃惊的问:“你怎么会有这么强大的力量?”巴达克得意地说:“要怪就怪你自己,使你叫我攻打无数个星球。让我的力量增加这么多,原因你也知道,我们赛亚人每一次从死亡线上挣扎过来就会增加能量,我本来就是高级战士,战斗力都将近10000,那么多次的挣扎,能量增长的情况就可想而知了!”“好吧,我要用全力了。”说罢,弗利萨变身到了最终状态。
“我们开始第三回合的战斗吧!”弗利萨高声叫到“我只拿出一半的实力就可将你打败!”“废话少说,来吧!”一开始,两人打得不分上下。弗利萨说:“看来你有两下子,让你见识见识我百分之七十的力量。”“哼,你以为这样就可以将我打败马?”但是,巴达克这次想错了,弗利萨一个尾巴轻轻一甩,他就根本看不见,被他的尾巴达倒在地,之后弗利萨就像见了仇人一样,在巴达克身上猛打。“真没意思,你我的力量相差太多了,把你消灭好了。”就在这时,一个气功波打在弗利萨身上,弗利萨回头一看,原来是贝基塔王,弗利萨怒火直冲:“好你个毛猴子还真会惹人发火!”弗利萨一个气元斩把贝基塔王切成了两半。巴达克看到好友死去,终于变成了传说中的超级赛亚人,巴达克用充满斗志的眼睛望着弗利萨愤怒的说:“我要讨回你对我们的血债!”弗利萨下的趴下了,他没想到自己杀了一个人,就让自己最害怕的敌人站在自己的面前。在弗利萨发呆之际,巴达克用全部力量集成一个能量球,对弗利萨说:“死吧,巴尔巴兹能量弹!”“轰”一声,一个直径100米的大坑出现了,弗利萨死了,但是由于用力过头,星球爆炸,巴达克也死了。
就这样,史上第一个超级赛亚人与他的仇人一起共同灭亡了。。。。。。
大家顶以下,不要让帖子下沉哦,我以后还会写的!</P>
<P>冰凌MM評:每字2.1元,共1170字;總計¥2457</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2007-12-2 12:53:35编辑过]

<P></P><P>你有点写错了!巴达克本身也是个下级战士!不是上级战士!</P>

<P>不对,是和巴达克弗利萨战斗到最后的战士,因而不是下级战士,而且贝基塔王不是巴达克的好友!!!!</P>

楼上的,贝吉他王确实是巴达克的好友,你可以去查一查,我是根据原版改编的

支持一下,以后还要继续写啊,写得还不错哦,大家都来看啊

<P>哈,写的不错啊</P><P>大力支持!!!!!!</P>

<P>写得不错嘛,但"超级赛亚人之父巴达克"是什么意思,他当时已经知道悟空是超塞了吗?</P>

<P>顶一个,不错!</P><P></P><P>继续写啊</P>

<P>偶只能致于无穷无尽的黑线……</P><P>不过挺好笑的~~~</P><P>话说,原著里有说赛亚人王跟巴达克是好友吗?</P>