中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

代表杨夜的一份离开声明

2007年11月12日,前论坛超版杨夜正式决定离开论坛,特谴在下来发此贴。
至于原因如何,相信诸君心里也都明白。
对于此事,希望诸君不要过多议论或是什么,让它就此画上一个句号吧。
以上。

嗯,,看来龙坛的纠纷总算是结束了,,结束就好,,一起为龙坛的未来努力吧!,,话说不知道传奇(可以这样叫么?)还会不会回来耶,,

预想一下,,想来会有小白问为什么,,

人都大了,自己做事有自己的判断,无论结果怎样只要自己开心就行,没有什么好多说的,居然决定走了就放手去吧,想大家的话要时不时的用个马甲回来看看呀,有缘再见了.

不知道以前发生过什么事情,不过不想再有哪位老人重沓覆辙了.毕竟都是龙论的损失.....

发烫什么发烫,如果当年我曾经喜欢过你的话恐怕吵架是很正常的事情了。可惜,你没33和小天那么招人喜欢…… 尤其是换了头像之后

唉……为什么选在某人生日那天?

咬咬牙,会回来的,默念。

为一个人离去 其实是很不理智的做法 想明白了 就好了

哎,又有人走了,希望能回来吧!看到那么多人走了,我不忍心走了

收到,请转达,走好,有空再聊。(会不会不够字数?再拖几字,嘿嘿)

他的心情我了解````话说回来悟天哥哥怎样做事务执行官的?我也想做啊