中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]龙珠GT资料,本人英语苦手...需要英语好的人帮忙翻译一下,谢谢~~~

刚刚上网总算查到了GT的资料...不过可惜的是全英文..而且那英文又不像是我们平时学的那种...它上面貌似还带有符号......不懂了.....米知道论上有人会翻译吗....不胜感谢~~~
http://images.google.cn/imgres?i ... window%3D1%26sa%3DN
网址连接貌似长了点....=.=..呵呵.......再次谢过~~~

弟弟这个不是英语阿,是意大利语或者西班牙语,我看不大出来但是肯定是拉丁语系的。。。帮不了你,不好意思。 361 亼 亼

不过仔细看了一下图,忽然觉得还是喜欢未来大特阿。小特长大后的样子太平和了,没有了气势。有胡子的贝基塔。。。。。。。还有简短的头发,我我我,,要抵制gt,,,太让我伤心了。坚决不看。 哼 213 冖 冖

......汗.......那样更加麻烦了....呵呵...看来是不可能被翻译了......我再要去重新找资料.....@@

话说GT的空......还长的很黑......像个小煤球........=.=

只喜欢它的结尾和歌

弟弟你到底睡不睡觉?为什么我在的时候你都会在?

太强了阿

582 ' '

因为我是神啊~~~不用睡觉的说~~~哈哈哈~~~~(被TF

话说早上一般不在线的....然后下午到次日早上如果没有什么问题的话应该都会在线呢...呵呵

到底是什么东西!我讨厌英语!而且看也看不到!顺便顶下楼主!偶也是很喜欢悟天的 651 凵 凵

以下是引用ゴテン在2007-11-13 19:30:36的发言:

因为我是神啊~~~不用睡觉的说~~~哈哈哈~~~~(被TF

话说早上一般不在线的....然后下午到次日早上如果没有什么问题的话应该都会在线呢...呵呵

! 厉害阿!我希望能够象你那样。可惜就昨天没有睡好我已经很没有精神了。, 195 ° °

我也不知道,虽然我一早就下载下来了,不过还是顶一下你吧,以前买的龙珠GT卡通书里就有这个,那时候我买的GT版的卡通书也只是到BABY篇完结的,没有买到超十七号跟邪恶龙的, 201  

话说有一些可以根据图片和人物来翻译的说,,例如第7副的那个界王神的,,可以看出,界王神肩上的字是界王神的意思,而老界王神肩上的字是老界王神的意思,大概哦,用两图来比较,,

553 ┷ ┷

终极前辈说过那两本GT资料有日文的,可不知去哪里下,在线漫画好象只有部分日文版吧,法文无视吧……

079 ┩ ┩

诶....那我一会上网再找找吧......如果能找到日文版的就完美了.

非常感谢沙沙提供的翻译站~~~~话说ENGLISH不明白问你也一样呀~~~~笑~~~~(被TF......

幸好我今天回来瞧瞧啊~~ 不然要折腾掉悟天多少时间啊。

一:这不是英语,应该是法语或西班牙语。

二:这个资料,其实,是有台湾中文版的,我家两本都有,所以……

以下是引用午夜格古洛在2007-11-14 14:17:39的发言:

幸好我今天回来瞧瞧啊~~ 不然要折腾掉悟天多少时间啊。

一:这不是英语,应该是法语或西班牙语。

二:这个资料,其实,是有台湾中文版的,我家两本都有,所以……

所以?是说台版中文没人扫过么……看来楼主需要资料的话问午夜大人就行了

老大最近忙啊忙啊忙的说~~~呵呵,先等他忙好了再说吧,这样也好,现成的大棒~~~可以节省掉很多时间找啦~~~我果然是懒人...=.=

意大利语

GT特不能算是特啊啊啊啊啊啊啊

完全不承认永远不会承认!!~~~~!

227 ヨ ヨ

好象是个人简介,看不懂!郁闷!

581 キ キ

话说楼上的翻尸了,,话说这是悟天几个月前发的帖哦,,话说新人没看规定。。,。就变成这样。不是每一个版主都这样好的,,删了也不会说给你听。记住。以后不要翻第3页(3页也算)以后的帖哦! 519 б б

当然就是电脑文字夹着ENGLISH的,无需解的,只要把英语解出来就OK了