中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]大家救救我呀……

请各位救救我呀! 本月29号我就要去苏州参加乒乓球比赛了,但是我本来就有“比赛恐惧症”(我自己想的),一到比赛我就会紧张得不得了。我该怎么办呀?我不能输呀。大家帮帮我呀! 大家不理我吗???
632 f f

?揖突峤粽诺貌坏昧恕N腋迷趺窗煅剑课也荒苁溲健4蠹野锇镂已剑?br>

一大堆乱码...都看不到是什么东西~只看到你要去比赛....

203 〈 〈

我有个办法,你拿罐汽油.

等比赛当天,紧张的时候就拿出来喝一口,记得要给裁判的叔叔阿姨们看哦。

也不要理会他们说的什么:孩子,你还有光明的前途之类的,点燃打火机,然后哭着说:“我想赢比赛。”

这样就能赢了。没什么技术难度,汽油可以去加油站买哈。

樓上的太搞笑了吧你XDDD 比賽前,你可以按摩一下肩和腰 再去洗把臉 可以讓你賽前放輕鬆和提神 吃點巧克力也可以讓心情放鬆一點 253 l l

我的方法是让你的朋友捏你一下,,我常用的哈,,]

不过可能会有反面作用..

213 C C

深呼吸…………然后在比赛前一天晚上好好睡一觉!!

⊙ ⊙

话说小S女王还是改个称号比较好.....决定以后都叫你魔女了........呵呵

这个也帮不到你....最后还是要看你自己啦......尽量的放轻松吧(←废话)

平时参加的比赛多吗?一直都是这样的紧张??缺少锻炼和自信啊,呵呵,告诉自己你是最强的,54掉其他看赛的观众吧,加油喔~~~

尽全力!输了就没办法!实力的问题!我会帮你加油 610 の の

我有个好方法,我以前一紧张就上厕所的,要上够十二个钟哦,不然没效的,加油,要多带点纸哦, 157  

心理上的恐惧心理,谁也帮不了你的,只能自己去克服。

今后多参加比赛就好了。

ps:原来楼主是个乒乓球高手啊。有机会切磋一下?

要感到高兴阿,练了这么久终于可以展示下了。多么有趣阿。成败都无所谓但是尽量享受这个过程八,难得的一次机会阿。有点紧张不要紧的。只要化成动力就好。

930  

J

自己觉的怎么做能让自己放松就怎么做,多参加几次就好了
以下是引用liuanliuan在2007-11-13 20:26:30的发言: 我有个好方法,我以前一紧张就上厕所的,要上够十二个钟哦,不然没效的,加油,要多带点纸哦,
上12个钟的厕所...开玩笑吧...在里面睡觉都绰绰有余了...汗 291 ё‐ ё‐

多谢大家的帮助。不过我的心理非常有问题。我根本不喜欢比赛也不喜欢竞争。

连我都不清楚,我在为谁比赛?

073 > >