中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

08年2月中旬 Megahouse 龍珠情景大蛋・neo 激闘・Z 戰士總集編

转载:龙珠玩具部落 HOBBY_FIGHTER
作者:HOBBY_FIGHTER33

悟空和短笛飑车的那个太有爱了,是不是该场景的第一次玩具化?不知帽子上的GOKUU字样是否健在……

無慈悲な天使提问前看清标题,到时再文也不晚。

汗啊.....这些在以前的情景大弹里都有啊......每套里凑出几个来又合成一套?????太会骗钱了吧..晕死......

不过他给予了没有收到大蛋系列但又想要买的人一次新的机会.....=.=

各个公司都极度能骗钱的说……………………………………………………BANDAI的复刻和那个什么15代的部队,都是有点骗钱的……………………………………但是,俗话说的好,无商不奸,实在没办法的,只能因为喜欢往里面送钱了

是不是精選篇?太能騙錢了 打死也不買~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~

到时候搞一个隐藏就可以了~~~~~~~~~~~~~

以下是引用仪迷在2007-11-13 15:20:34的发言:

悟空和短笛飑车的那个太有爱了,是不是该场景的第一次玩具化?不知帽子上的GOKUU字样是否健在……

無慈悲な天使提问前看清标题,到时再文也不晚。

大蛋13里面出过了这款了。这次的又是类似于大蛋12的精选集。然后多出一个隐藏版,也就是布尔玛和时光机那款。

塞亚王 该用户已被删除
以下是引用塞亚王在2007-12-12 16:02:07的发言:

太喜欢啦,为什么我这里没有买啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太可惜啦!!!!

好像是现在哪里都没有卖哦。

引用上次在广州FANS群的对右上角的场景的评价:

有点H。呵呵。

貌似不错诶 对于前辈们所说的"以前出过"不太了解

我很晚收蛋的说 所以觉得这套还是不错的啦 顶下

看图。。只期待隐藏了。。。

不知时光机是否会做成图里那样能打开仓盖的呢。。。

大蛋不错 但是就是价格太贵.................